Поиск
RUUZ

Реклама

TBC Bank о спонсорстве фестиваля «Движение пяти инициатив»

21-25 мая состоялся первый крупный городской фестиваль в Ташкенте «Движение 5 инициатив», который прошёл на очень высоком уровне и превысил самые смелые ожидания.

2109views3replies
0

По статистике мероприятие посетило около 200 000 человек - тысячи интересных, творческих молодых людей, позитивные эмоции которых заряжали город в течение 5 дней!
Культурные и интеллектуальные конкурсы, спортивные соревнования по футболу, баскетболу, настольному теннису, армрестлингу и Street Workout, медиатренинги и встречи со знаменитыми молодыми людьми столицы, танцевальный и вокальный конкурсы, интеллектуальный баттл «Заковат» — это лишь часть той насыщенной программы, которая была реализована в рамках фестиваля.
Для TBC Bank, первого цифрового банка в Узбекистане, это был первый крупный совместный проект, который был выбран не случайно. Среди основных ценностей бренда TBC Bank - стремление поддерживать свою аудиторию в освоении новых вершин в сферах культуры, спорта, искусства, литературы. И в этом контексте фестиваль «Движение 5 инициатив» является наилучшим стартом и отличной площадкой для общения с молодыми прогрессивными людьми. 
Банк стал спонсором двух лучших проектов среди всех презентованных в экопавильоне Smart zone. Финансовую поддержку от банка получили:
• Команда «Defuse it» в области экологии в рамках идеатона «Project X», 
• Команда «AUF Group» в сфере бизнеса в рамках недели женского нетворкинга.
Помимо этого, внимание посетителей привлекла фотозона Salom от digital-банка в экостиле, украшенная живыми цветами и растениями. Буквы инсталляции были расписаны вручную художницей Олей Вислинцевой, которая также участвовала в конкурсе Street Art рисунков на фестивале. 
Специально для фотосъемки данного проекта из Тбилиси прилетел грузинский фотограф Александр Давиташвили. Его фотоработы с фестиваля в Ташкенте можно увидеть в социальных сетях TBC Bank в Instagram, Facebook и Telegram.
Для коммуникации своих услуг и непосредственного общения с потенциальными клиентами была организована POS-точка TBC Bank. Посетители фестиваля могли узнать больше об услугах банка, скачать приложение, а также стать участниками розыгрыша iPhone 12, который будет проводиться в ближайшие дни после окончания фестиваля. Более подробную информацию о розыгрыше мобильных телефонов можно также узнать в официальных социальных сетях TBC Bank. 
TBC Bank стремится создавать опыт, ориентированный на человека, чтобы делать его жизнь проще и вдохновлять новые поколения. И это только начало.
Для справки: TBC Bank - банк-лидер в Грузии. В 2020 году он открыл филиалы в Узбекистане, став первым цифровым банком в стране. Банк позволяет через приложение открывать карту и депозит, совершать платежи и денежные переводы, а также получать кредиты.
На правах рекламы
2109views3replies
0

Комментарии