Поиск
RUUZ

Реклама

Стартуют продажи в новом жилом комплексе Xosiyat от Golden House

Golden House представляет новый уникальный проект на рынке жилой недвижимости Ташкента — современный жилой комплекс Xosiyat. Стоимость квартир начинается от 300 млн сумов.

1935views0replies
0

ЖК Xosiyat — это роскошное девятиэтажное здание класса комфорт на улице Бешарик в Яшнабадском районе, буквально в 500 метрах от рынка Авиасозлар (Кадышева).
Дизайн экстерьера комплекса выдержан в изысканном стиле барокко — это визитная карточка состоятельных и обеспеченных людей, где отражается строгая декоративность и респектабельность. Фасад жилого комплекса, оформленный декоративными элементами, придает дому индивидуальность и своеобразность. Роскошный и изысканный фасад Xosiyat — это произведение искусства, которое никогда не устареет. И именно поэтому проект получил название «Xosiyat» как символ достатка и благополучия жильцов, проживающих в нем.
Жилой комплекс расположен всего лишь в 10 минутах от центра города, и добраться сюда вы можете на любом транспорте. В шаговой доступности находится всё то, что необходимо человеку ежедневно. Это и рынок Авиасозлар (Кадышева) с самым большим ассортиментом продуктов, вещей и одежды и супермаркеты Makro и Korzinka, банки, детские сады и школы, рестораны и кафе, спортивные центры, точки бытовых услуг.
Также преимуществом для каждой семьи при выборе квартиры является безопасность территории. Закрытая охраняемая дворовая территория оснащена системой видеонаблюдения и контроля доступа. Это делает комплекс уютным и безопасным пространством для жизни, а также для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
В ЖК Xosiyat имеются выгодные условия покупки квартир: приобретая квартиру, вы сэкономите бюджет и самое ценное — время, поскольку квартиры предоставляются с качественной отделкой Comfort. Вам останется только выбрать мебель и аксессуары и пригласить друзей на новоселье. На продажу выставлены различные варианты квартир с более чем 30 видами планировок. Для удобства клиентов действует беспроцентная рассрочка на целых 12 месяцев.
Посетите центральный офис продаж компании, получите подробную информацию о проекте и совершите выгодную покупку от 300 млн сумов на начальном этапе продаж!
Офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.
Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская»
Телефон: +998 78 150-11-11
Веб-сайт: xosiyat.uz
На правах рекламы
1935views0replies
0

Комментарии