Поиск
RUUZ

Общество

Стало известно, кому принадлежит Malibu, у водителя которого был «иммунитет» от инспекторов ДПС

В ГУБДД МВД прокомментировали разговор инспектора ДПС с водителем Malibu.

41255views62replies
0

Кадр из видео

28 июля во время рейда в городе Алмалык Ташкентской области водитель автомобиля Malibu, зарегистрированного на УП «Узтемирйулмаштаъмир» (компания специализируется на капитальном ремонте и восстановлении локомотивов и грузовых вагонов), был остановлен сотрудником ДПС А. Исмаиловым на улице Мирзо-Улугбека за непристёгнутый ремень безопасности во время движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБДД МВД.
Отмечается, что в ходе осмотра у водителя имелись при себе все документы на право управления транспортным средством.
За правонарушение водителю автомобиля был выписан штраф в соответствии с ч.1 ст. 125 КоАО РУз (Несоблюдение водителями правил пользования ремнями безопасности) в электронной форме серии ЭВ-21 № 10-972827.
В процессе составления административного протокола, с инспектором ДПС связался его руководитель и попросил не задерживать водителя. После этого инспектор ДПС разрешил водителю Malibu продолжить движение.
Руководитель инспектора ДПС был привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение требований действующего регламента.
«Мы просим блогеров и других граждан не размещать на своих страницах в сети Интернет информацию об инциденте, детали которого до конца не выяснены», — говорится в сообщении.
41255views62replies
0

Комментарии