Поиск
RUUZ

Общество

Сотрудник пресс-службы хокимията съел флешку от фотоаппарата — СМИ

Представитель пресс-службы районной администрации в Самаркандской области, не захотевший освещения журналистами проблемы местных жителей, выхватил камеру, вытащил из нее карту памяти и, возможно, проглотил.

6975views6replies
0

Кадр из видео / kun.uz

На днях в торговых точках дехканского рынка Иштыханского района произошел пожар. 14 июня журналисты Центральной студии My5 TV выехали на место происшествия для освещения последствий пожара. Об этом говорится в сообщении kun.uz.
По прибытию на место происшествия сотрудник информационной службы районной администрации Ильхом Бобоев преградил дорогу представителям СМИ, которые брали интервью у местных жителей. Во время съемок И.Бобоев выхватил у ребят камеру и вытащил из нее карту памяти.
По словам корреспондентов My5, они снимали встречу хокима Иштыханского района с продавцами, чья продукция сгорела во время пожара.
«Пресс-служба районной администрации не хотела, чтобы мы освещали случившееся, заявив, что проблема решена. Сотрудник пресс-службы продолжал игнорировать и настаивать на своем, несмотря на наши неоднократные попытки запечатлеть все происходящее на камеру. Потом вдруг вынул карту памяти из нашего фотоаппарата», – рассказывает один из журналистов.
Как рассказывает творческая команда, И.Бобоев засунул карту памяти в рот и начал ее жевать.
«Возможно, таким образом, он хотел проглотить ее и избавиться от кадров. Мы не знаем, куда подевалась после этого флешка, но в ней содержались очень важные кадры», – продолжали рассказывать журналисты.
Урегулировать данную ситуацию прибыли сотрудники органов внутренних дел. Они вмешались в потасовку, однако, карту памяти не удалось вернуть.
Представитель информационной службы хокимията Иштыханского района И.Бобоев прокомментировал данный инцидент следующим образом.
«Мы пошли в 01:00 ночи, чтобы изучить ситуацию на рынке. К полудню, когда мы попытались успокоить людей, все началось снова. Во время опроса горожан собралась толпа. Я несколько раз объяснял, что люди и так возмущены. Значит, произошло недоразумение», – сказал И.Бобоев.
В хокимияте сообщили, что официальное заявление будет обнародовано в ближайшее время.
6975views6replies
0

Комментарии