Поиск
RUUZ

Реклама

Система лифтового оборудования Shanghai MITSUBISHI в ЖК Manzara

За комфортный, бесшумный, а главное, безопасный подъем и спуск жителей многоэтажных домов жилого комплекса Manzara будет отвечать лидер в производстве лифтового оборудования – компания Shanghai MITSUBISHI Elevator Co, Ltd.

2222views0replies
0

Жилой комплекс Manzara – это современный комплекс, расположенный на территории Yunusobod Business City в одноименном районе столицы. На зеленой облагороженной территории свыше 30 000 кв. м покупателей ждут 12 жилых девятиэтажных домов с 1096 квартирами. Каждый жилой дом оснащен современнейшей системой лифтового оборудования от компании Shanghai MITSUBISHI Elevator Co, Ltd.  
Shanghai MITSUBISHI – это мировой лидер с 30-летней историей успешного функционирования на рынке грузоподъемных технологий и лифтового оборудования. Продукция компании экспортируется более чем в 16 стран мира, среди которых Юго-Восточная Азия, Южная Америка, Россия.
В каждом доме будет установлен пассажирский и грузовой лифт. Надежная грузоподъемная система гарантирует высокую скорость механизмов, их бесшумность, экологичность, комфорт и безопасность при отключении электропитания.  
Напомним, что все квартиры в ЖК Manzara поступают в продажу с качественным ремонтом, а это значит, что вы приобретаете квартиру, полностью готовую к заселению. Выгодные условия приобретения квартиры в рассрочку предлагают период погашения на 24 месяца. Успейте воспользоваться привлекательными предложениями от ЖК Manzara этой осенью!     
Получить подробную информацию о типах жилья, способах оплаты и условиях рассрочки вы можете в офисах продаж.
Адрес: Юнусабадский район, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Instagram: @bizninguylar
Сайт: bizninguylar.uz
На правах рекламы
2222views0replies
0

Комментарии