Поиск
RUUZ

Реклама

Seoul Mun: большой выбор коммерческих помещений от 13 до 1000 м²

Компания Dream City Development рассказывает о преимуществах торгово-досугового центра Seoul Mun.

1091views0replies
0

Коммерческие помещения на набережной Seoul Mun выгодно расположены вдоль канала Бурджар. 274 коммерческих помещения представлены площадью от 13 до 1000 кв. м. Уникальная концепция проекта создает комфортную и экологичную среду внутри торгово-досугового центра, а расположение недвижимости на двух берегах канала образовывает вокруг особый прохладный климат, что позволит посетителям даже в самую сильную жару максимально комфортно находиться на ее территории
Также важным пунктом, отличающим данный проект от других, является то, что высота потолков коммерческих помещений достигает 6 метров. Это позволяет реализовать множество возможных вариантов преобразования пространства для извлечения максимальной выгоды.
Сочетание преимуществ удобного расположения в одном из самых оживленных районов столицы и большого спектра возможностей реализации любого вида бизнеса делает проект Seoul Mun, несомненно, выгодным вложением. Шопинг, развлечения, активный досуг и повседневные прогулки — все это можно будет найти на трех уровнях уникальной набережной. 
Не упустите возможность открыть свой бизнес в Seoul Mun и посетите офис продаж для получения более подробной информации. Количество помещений ограниченно!
Единый информационный центр: +998 71−202−22−22
Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: seoulmun.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
1091views0replies
0

Комментарии