Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте пройдет семинар по обучению в зарубежных вузах, входящих в топ-300 QS World University Rankings

В рамках семинара эксперт международной ассоциации вузов Navitas Ltd Никита Шилеев расскажет, как поступить в топ-300 мировых вузов, почему foundation year необязателен, как выиграть стипендию до 35% и гарантированно получить визу. 

1008views0replies
0

Качественное образование, тем более за границей — залог успешной карьеры, самореализации и достатка в будущем. Обучение за рубежом вызывает множество вопросов и страхов. Особенно сейчас, когда приходится гадать, получится ли уехать или придется учиться удаленно.  
Посетите бесплатный семинар «Всё о поступлении в лидирующие мировые вузы», где на все вопросы ответит приглашенный гость - Никита Шилеев.
Кому подходит семинар: он будет полезен для школьников, студентов и их родителей, которые хотят узнать все о поступлении и учебе, а также подобрать университет и образовательную программу.
Дата проведения семинара: 16 июля.
Время: с 10:00 до 18:00 (на каждый часовой слот доступно 20 мест).
Место проведения: г. Ташкент, ул. Амира Темура, д. 107Б, Международный Бизнес Центр.
Для участия необходимо пройти бесплатную регистрацию
Программа семинара:
•  этапы подготовки и поступления в престижные зарубежные вузы;
•  особенности обучения во время пандемии COVID-19;
•  трудоустройство во время и после обучения;
•  специальности, которые востребованы на рынке труда сейчас и останутся таковыми в ближайшем будущем;
•  глобальные возможности, стипендии, гранты и скидки для студентов;
•  ответ на вопросы и разбор кейсов.
Организатор:
Universe Group — консалтинговая компания в сфере образования за рубежом c 7-летним опытом, официальный представитель свыше 117 вузов США, Великобритании, Австралии, Европы и Канады.
Участник:
Navitas Ltd — международная ассоциация вузов, основанная в 1994 году. Пионер в секторе подготовки к поступлению в университеты и партнер топовых университетов в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Нидерландах, ОАЭ, Сингапуре и др. 
Что получают абитуриенты при оформлении обучения в Великобритании при содействии Universe Group:
•  Индивидуальный подбор программы. Сотрудники компании подберут вуз и программу обучения, исходя из личных предпочтений и интересов студента.
•  Фокус на практические навыки. Уже с первого курса студент знает, что нужно будущему работодателю, и развивает только те навыки, которые помогут ему стать успешным.
•  Визовая гарантия. Вероятность отказа в визе ниже 10%. Но если это произойдет, студенту гарантированно вернут все потраченные на учебу деньги.
•  Продвинутый английский язык. Обучение на английском и общение с его носителями помогут овладеть языком в совершенстве. Это также откроет доступ к большому количеству литературы на английском и первоисточникам информации.
Остались вопросы? Звоните: (+998) 71−209−93−00.
Бесплатная регистрация на семинар «Всё о поступлении в лидирующие мировые вузы». 
Адреса офисов:
•  г. Ташкент, ул. Амира Темура, д. 107Б, Международный Бизнес Центр;
•  г. Самарканд, ул. Махмуда Кашгари, д. 49, Hamkor Business Center.
На правах рекламы
1008views0replies
0

Комментарии