Поиск
RUUZ

Общество

Председатель правления «Узбекнефтегаз» встретился с президентом Татарстана на Международной выставке Kazan Expo

На выставке компания продемонстрировала свои производственные мощности, с которыми ознакомился президент Татарстана Рустам Минниханов.

1495views2replies
0

«Узбекнефтегаз»

С 31 августа по 2 сентября в Международном выставочном центре Kazan Expo в Казани проходит одно из крупнейших международных мероприятий российской нефтегазовой промышленности – Татарстанский нефтегазохимический форум.
Мероприятие проходит по инициативе и при участии президента Республики Татарстана Рустама Минниханова, а также при участии представителей министерств и ведомств.
В международной выставке, объединяющей экспозиции ведущих специалистов нефтегазовой промышленности России и Центральной Азии, принимают участие производители, поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, предприятия по добыче, переработке нефти и газа, нефтесервисные и разведочные компании.
В выставке также принимают участие сотрудники АО «Узбекнефтегаз» во главе с председателем правления Мехриддином Абдуллаевым. Компания продемонстрировала на выставке свои производственные возможности.
Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомился с выставочным стендом узбекской стороны и, в свою очередь, побеседовал с председателем правления АО «Узбекнефтегаз» о нефтегазовой сфере.
Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»
1495views2replies
0

Комментарии