Поиск
RUUZ

Реклама

Почему переводы и вклады выгоднее с TBC Bank?

TBC Bank – это первый цифровой банк в Узбекистане с инновационным подходом. Компания разработала простой и удобный пакет услуг, которым может воспользоваться каждый. Ещё и с большой выгодой для себя. 

2498views0replies
0

Всем знакомый перевод средств через банки трансформируется и прогрессирует с ТВС. Грузинский банк предлагает каждому пользователю ежемесячно совершать бесплатные переводы в сумме до 3 000 000 сумов. А на сумму свыше 3 000 000 сум ставка комиссии составляет всего 0.4%.
Также в приложении банка доступна возможность переводов денег по номеру телефона получателя. Это нестандартный и практичный выход для тех, кто не знает или не хочет спрашивать номер карты у адресата. 
В качестве приятного бонуса отправитель может также написать ему личное сообщение. А чтобы поднять настроение и вам, и вашему получателю TBC добавил функцию отправки уникальных гифок. Так перевод средств становится веселее и носит более личный характер. Также, сохранив данные получателя, можно ускорить процесс перевода и избежать постоянного ввода информации вручную. 
Другой актуальный и востребованный продукт в Узбекистане – TBC Депозит. Это ваш надежный помощник в сфере пассивного дохода с рядом выгодных условий, которые не оставят вас равнодушным. А его главное преимущество – ТВС Депозит доступен каждому! 
ТВС Депозит предлагает 23% годовых на любые цели. Начисление процентов происходит каждый день, а выплата – каждый месяц. С ТВС вы можете в любой момент вложить деньги, сколько угодно продержать на своем счету и снять их, как только пожелаете. А чтобы обеспечить своих клиентов большей безопасностью, ТВС страхует их вклады с Фондом страхования вкладов граждан.
Также банк предлагает передовую функцию автонакоплений. Указав в приложении ТВС необходимые данные, вы в ту же секунду начинаете откладывать средства на исполнение своей мечты и достижения поставленных целей. Вы можете регулировать сумму переводов, их периодичность и длительность. Всё остальное для вас сделает ТВС. 
Для вашего комфорта ТВС присутствует не только в столице, но и постепенно выходит в регионы. Уже сегодня вы можете найти CAP-точки банка в Самарканде, Бухаре, Фергане, Андижане и других городах.
ТВС – банк, который заботится о своих клиентах. 
Контакты для дополнительной информации:
Facebook: @tbcuz
Telegram: @tbc_bank_uzb
Website: tbcbank.uz
Телефон службы поддержки 24/7: +998 78 777 27 27 
Приложение TBC UZ: Android / IOS.
На правах рекламы
2498views0replies
0

Комментарии