Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Olmazor Business City: подземный паркинг

Компания Bizning Uylar Development продолжает знакомить вас с итогами строительства масштабного жилого комплекса Olmazor Business City.

1126views2replies
0

В Olmazor Business City для жителей и гостей комплекса предусмотрены два вида стоянок – наземный и многофункциональный подземный паркинг. Емкий и многоуровневый процесс включает в себя утрамбовку 3-метрового котлована, на дно которого укладывается стальная арматура и заливается бетон. После залива стяжки, на нее укладывается гидроизоляционный материал. Из амортизационной подушки возводят колонны для формирования крыши. Крышу покрывает монолитный бетон толщиной в 30 см. Вся поверхность крыши также покрыта гидроизоляционным материалом. 
Весь строительный процесс осуществлялся с соблюдением требований и гигиенических нормативов уровня шума, инфразвука, вибрации, загазованности подземных помещений и пожарной безопасности. Обязательным условием подземной стоянки является высокотехнологичная и продуманная система вентиляции от выхлопных газов. Весь периметр пространства будет оборудован противопожарной системой и системой круглосуточного видеонаблюдения.  
Адрес: Алмазарский район, улица Кичик Халқа Йўли, дом 5-А (ориентир: перекресток Северный Алмазар).
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону (+998) 71−210−44−44.
Instagram: @bizninguylar
Сайт: bizninguylar.uz
На правах рекламы
1126views2replies
0

Комментарии