Поиск
RUUZ

Реклама

Грандиозное открытие продаж эксклюзивных апартаментов ЖК Boulevard в Tashkent City

Dream City Development феерично открыла продажи последних апартаментов жилого комплекса Boulevard в Tashkent City.

1320views0replies
0

14 и 15 июня почетному кругу гостей представилась уникальная возможность первыми прогуляться по грандиозному бульвару в деловом центре столицы. 
Попадая на территорию комплекса, гости оказывались на перекрестке трех улиц: Милана, Парижа и Барселоны, где их встречала атмосфера трех европейских столиц.
Торжественный вечер открыл Государственный симфонический оркестр и хор под руководством заслуженного артиста Узбекистана Камолиддина Уринбаева. Феерично и ярко на сцене и на открытых балконах домов развернулось музыкально-театральное представление с участием звезд эстрады: народного артиста Узбекистана Фарруха Закирова, народной артистки Узбекистана Юлдуз Усмановой, заслуженного артиста Республики Узбекистан Женисбека Пиязова и многих других.
Также был торжественно запущен уникальный фонтан на центральной площади жилого комплекса, аналогов которому нет в столице.
15 числа на центральной площади жилого комплекса Boulevard прошло грандиозное Fashion show с участием дизайнеров из Италии и Узбекистана. В рамках модного показа свои последнии коллекции представили дизайнеры и бренды из Узбекистана и Италии. Участниками события стали: дом моды Mursak, бренд Molto Caldo и Шахзода Мухаммедова. Особым подарком стал показ итальянских брендов: Prada, Armani, Dolce & Gabbana, Cavalli, Trussardi, Nicola Convertino и Renato Balestra.
С 16 июня компания Dream City Development открыла продажи последних апартаментов жилого комплекса Boulevard. Девелопер приглашает всех посетить офис продаж, где можно получить самую актуальную информацию и профессиональную консультацию, а также по телефону (+998) 71−202−22−22.
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
1320views0replies
0

Комментарии