Поиск
RUUZ

Реклама

В Самаркандской области прошло открытие нового филиала сети магазинов ISHONCH

27 июля в Ургутском районе открылся 36-й филиал сети магазинов ISHONCH. Именно магазин в Ургуте стал первым на территории Самаркандской области, в дальнейшем планируется открыть еще несколько филиалов. 

1396views2replies
0

Кроме этого, товар можно взять в рассрочку, а бюджетникам и пенсионерам при оформлении договора нужно иметь только паспорт, что облегчает процесс покупки. Работающий персонал в сети магазинов ISHONCH бесплатно поможет сделать правильный выбор при покупке. Перед тем, как упаковать, приобретенный товар обязательно будет тестироваться, затем его бесплатно доставят домой, соберут и установят, кроме этого, вас научат использованию любой техники. В течение дня будет возможность получить онлайн-консультацию и заказать товар в онлайн-режиме. Не зря компания заняла первое место по узнаваемости бренда путем народного голосования.
В ближайшее время откроются магазины в городах Бухара, Хива и Зарафшан.
Сеть магазинов ISHONCH регулярно публикует новости и объявления о своей деятельности, информацию о новинках, полезные советы в Telegram-канале. Кроме этого, в Telegram-канале и Instagram регулярно проходят конкурсы с призами и подарками.
Желающие устроиться на работу в сеть магазинов ISHONCH могут оставить свои данные через Telegram-бот
Подробную информацию можно узнать по телефону: +998 (73) 515-22-22 
Telegram: @ishonchsavdo
Instagram: @ishonchsavdouz
Facebook: @ishonchsavdouz
YouTube: ISHONCH SAVDO
Twitter: @ishonchsavdo
На правах рекламы
1396views2replies
0

Комментарии