Поиск
RUUZ

Реклама

Начните новый учебный год вместе с продуктами LG

Компания LG Electronics представила несколько инновационных продуктов для комфортной учёбы.

862views1replies
0

В сентябре школьники и студенты отправляются на учебу в школы, колледжи и университеты в классическом режиме с живым присутствием. А новый учебный год предполагает новые домашние задания, новые обучающие видео в Интернете и освоение новых программ, которые на смартфон не установишь. Чтобы учиться с комфортом, предлагаем познакомиться c несколькими решениями LG.
Первый в списке – монитор LG UltraGear™ 27UP850-W. Его по праву можно назвать универсальным монитором, ведь он позволяет смотреть обучающие видео, отображать картинки и наслаждаться играми в высоком качестве.
Благодаря разрешению экрана 3840х2160, диагонали 27 дюймов и матрице IPS вашему ребенку будет комфортно смотреть любой контент с высоким уровнем цветопередачи, соответствующим стандарту VESA DisplayHDR™ 400. Дополнительные преимущества монитора, помимо качества изображения, – время отклика в пять миллисекунд, что во время игры позволяет мгновенно реагировать на действия противников.
Чтобы создать комфортные условия для глаз, этот монитор с практически безрамочным дизайном позволяет менять положение с горизонтального на вертикальное и обратно, а также настраивать наклон и высоту. Таким свойством может похвастаться далеко не каждый монитор. 
Второе решение – телевизор LG OLED C1 с миллионами самоподсвечивающихся пикселей, которые обеспечивают реалистичное качество изображения со 100% цветопередачей, бесконечной контрастностью и идеальным черным цветом. 
Помимо преимуществ в виде качества изображения и наличия различных возможностей и технологий, OLED-модели были сертифицированы как дисплеи с низким уровнем синего света, без мерцания и дискомфорта для глаз. Это одно из главных преимуществ телевизоров OLED¹, благодаря которому даже несколькочасовой просмотр образовательных программ не вызывает усталости глаз.
Еще одно отличие телевизора OLED от аналогов – это совместимость с технологией NVIDIA G-SYNC². Это не было бы предметом гордости, если бы OLED-дисплеи не были единственными в отрасли телевизорами с совместимостью с технологией, которая адаптирует частоту обновления к частоте кадров подключенного устройства, передавая изображение с усиленным эффектом присутствия. 
Третье решение – беспроводные наушники LG TONE Free FN6 с технологией чистого звучания Meridian. Они создают для ребенка эффект полного погружения в аудиоконтент, будь то обучающие ролики, музыка или аудиокниги, не отвлекая членов семьи лишними звуками. 
Эти наушники не только передают чистое и объемное звучание, в отличие от аналогов, TONE Free FN6 обеспечивают надежную посадку в ухе не с помощью глубокого погружения, а благодаря сбалансированной конструкции с правильным распределением веса. Также за удобство использования наушников отвечают амбушюры из гипоаллергенного силикона медицинского класса, которые не вызывают раздражение в ушах, даже при долгом использовании. 
В список особенностей наушников входят безопасный режим окружающего звука, который позволяет слышать все происходящее при переходе через дорогу или в общественном транспорте, и время автономной работы наушников с непрерывным воспроизведением музыки до 21 часа. Говоря о безопасности нельзя не сказать про ультрафиолетовую очистку наушников от бактерий. В комплект моделей FN6 входит специальный зарядный кейс с технологией UVnano, который убивает 99,9% бактерий с помощью ультрафиолета³, пока наушники находятся на зарядке.
LG постаралась помочь вам сориентироваться, что купить ребенку в начале учебного года. Что бы вы ни выбрали, техника LG сделает все возможное, чтобы предоставить вам лучшие ощущения от ежедневного использования.
1. LG OLED, за исключением LG OLED R, были сертифицированы TUV-Eyesafe® как дисплеи с низким уровнем синего света. Панели LG OLED сертифицированы UL как панели без мерцания и не вызывающие дискомфорта.
2. Технология NVIDIA G-SYNC совместима с видеокартами RTX 20, RTX 30 и GTX 16. Более старые видеокарты не поддерживают совместимость с G-SYNC. NVIDIA G-SYNC поддерживается только в моделях Z1, G1, C1 и B1.
3. Независимое тестирование показывает, что зарядный чехол UVnano устраняет 99,9% бактерий на сетке динамика наушников за десять минут во время зарядки. УФ-излучение работает только при зарядке кейса.
Instagram: @lguzbekistan   
Сайт: lg.com
На правах рекламы
862views1replies
0

Комментарии