Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте открылся новый мультибрендовый магазин джинсовой продукции Denim Lab

Первый отечественный производитель джинсовых изделий открыл новый мультибрендовый магазин Denim Lab, в котором вы сможете купить качественную одежду по доступным ценам.

4310views1replies
0

Все изделия шьются из самостоятельно изготовленного сырья. Компания сеет хлопок, собирает его, очищает и обрабатывает. Затем изготавливаются ткани, для покраски которых используется натуральный краситель индигофера. После создания дизайна будущих изделий опытные сотрудники занимаются кройкой и шитьем. 
Пройдя весь производственный цикл на просторах кластера Bukhara Cotton Textile, готовый продукт отправляется специально для вас на прилавки магазинов. 
26 сентября 2020 года BCT открыла свой первый магазин, и вот спустя год по всей республике стало доступно 10 магазинов: семь в Ташкенте и по одному в Фергане, Самарканде и Бухаре. Еще три магазина функционируют за пределами Узбекистана: в Оше (Кыргызстан), Душанбе (Таджикистан) и Алмате (Казахстан). 
Новый проект Denim Lab 
Молодая компания, не останавливаясь на достигнутом, пробует новые проекты, направленные на обеспечение людей качественными товарами. Помимо продвижения отечественного бренда на международный рынок, компания думает о дополнительных возможностях для узбекистанцев. 
Так, в торгово-развлекательном центре Compass открылся магазин нового формата – Denim Lab. В магазине, который можно назвать настоящей заводской лабораторией, в настоящее время представлено два бренда: B Jeans и Ricci. 
Чем же отличается Denim Lab от других магазинов BCT?
Отличительной особенностью Denim Lab являются приемлемые цены. Неизменными остаются высокое качество, узнаваемый стиль и производство из натуральных материалов.  
Цены на джинсовые изделия в мультибрендовом сток-центре начинаются от 99 тысяч сумов, в магазинах B Jeans – от 139 тысяч сумов. 
Вы сможете приобрести интересные модели как из женских, так и мужских прошлых и новых коллекций. Ассортимент состоит не только из знаменитых джинсов разных стилей и фасонов, но и курток, рубашек, юбок и других изделий.
Вместе с Denim Lab шопинг становится доступнее, а поиск качественных джинсовых изделий для вас и ваших близких – еще проще.
Продукцию B Jeans вы также можете приобрести онлайн через Telegram-бот или на сайте бренда. Доставка по Ташкенту бесплатная.
Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 233-71-17.
Адреса магазинов:
Ташкент: 
•  «Детский мир» (Ц-1) – ул. Шахрисабз, 1
•  ТРЦ Atlas (Чимган) – ул. Темур Малика, 3А
•  ТРЦ Mercato (Малика) – ул. Кичик Халка Йули, 57
•  станция метро «Шахристанская» – проспект Амира Темура, 118/1
•  парк Magic City, ул. Сеул, 16 
•  ТРЦ Samarqand Darvoza, ул. Караташ, 5А
•  ТРЦ Compass, ул. Фергана йули, 17
Бухара:
•  улица Халклар Дустлиги, 7/1
Самарканд:
•  ТРЦ М Baraka – ул. Мир Саид Барака, 2
Фергана: 
•  ТРЦ Atlas – ул. Тарона, 15
Telegram: t.me/bjeans
Telegram-бот: t.me/BjeansBot
Сайт: bjeans.uz
На правах рекламы
4310views1replies
0

Комментарии