Поиск
RUUZ

Реклама

Жилой комплекс Manzara: квартиры с ремонтом в кредит на 20 лет

Компания Bizning Uylar Development рассказывает о квартирах в жилом комплексе Manzara.

1735views0replies
0

Уже летом 2021 года первые жильцы ЖК Manzara смогут заселиться в свои новые квартиры с готовым ремонтом. Также теперь у вас есть возможность приобрести жилую недвижимость в кредит сроком до 20 лет с привлекательной процентной ставкой в 18% годовых!
Современный и экологичный жилой комплекс Manzara находится в Юнусабадском районе города. Общая территория проекта составляет 3,8 га. Yunusobod Business City – территория, на которой находятся современные многоэтажные жилые дома, большое количество коммерческих помещений, детских площадок и зон для отдыха. Выбор локации для возведения комплекса обусловлен желанием создать гармонию природы с городской жизнью. 
В многоэтажных жилых домах покупателей ждут квартиры площадью от 29 до 100 кв. м. Преимущество квартир в ЖК Manzara в том, что они поступают в продажу с готовым качественным ремонтом, а также они характеризуются продуманной планировкой и эргономичностью пространства. Еще одним плюсом можно назвать высоту дверных проемов в 2,3 м, что визуально увеличивает пространство. Готовый ремонт также включает в себя покраску стен, установку входной и межкомнатных дверей, укладку кафеля и высококлассного полового покрытия таркетт. 
До сдачи первых объектов в эксплуатацию остаются считанные месяцы, и уже очень скоро в дома въедут первые жители. Компания осуществляет продажи квартир на условиях долгосрочного кредита и рассрочки. Не упустите возможность приобрести квартиру в жилом комплексе Manzara, где сочетаются современные технологии и изысканный стиль жизни. 
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00 без выходных.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (+998) 71−210−44−44.
Сайт: bizninguylar.uz
Instagram: @bizninguylar
На правах рекламы
1735views0replies
0

Комментарии