Поиск
RUUZ

Реклама

Коммерческая недвижимость от FDG: удобная локация, выгодные условия и конкурентоспособные цены

Выбор подходящего нежилого помещения – залог успешной коммерческой деятельности. Компания First Development Group предоставляет широкий выбор готовых коммерческих площадей в жилых комплексах и бизнес-центрах. 

810views0replies
0

Подбирая коммерческую недвижимость, очень важно определиться с местом расположения, не упустить ключевые моменты в договоре, проверить необходимые документы и внимательно осмотреть само здание на соответствие запросам арендатора.
Расположение и плотность населения
Офисные помещения желательно выбирать в местах с развитыми транспортными развязками, чтобы клиенты и сотрудники могли сэкономить время на поиски офиса. Именно поэтому такие объекты нередко размещаются в центральных районах населенных пунктов. Ну а если нежилое помещение требуется, например, для интернет-магазина или call-центра, то и выбирать офис в центре города не имеет смысла.
​​​​​Успешность магазинов, салонов красоты или сервисных центров зависит от клиентопотока, поэтому предпочтительнее покупать такие объекты в районах с высокой плотностью населения, наличием удобных подъездных путей и парковками.
Планировка и стиль
Для того, чтобы дизайн интерьера смог органично вписаться в концепцию бизнеса, многие зарубежные компании предоставляют «голые» помещения, в котором собственник сможет создать необходимые для работы условия. Наиболее востребованным типом планировочных решений являются Smart планировки, которые в обязательном порядке учитывают расстановку мебели, что позволяет эргономично использовать пространство без добавления лишних квадратных метров и, соответственно, снизить итоговую стоимость.
Если расширение бизнеса запланировано не на ближайшие месяцы, искать помещение необходимо уже сейчас. Квадратные метры в строящемся ЖК обойдутся на 10−20% выгоднее. На сегодняшний день компания FDG предлагает несколько вариантов коммерческих площадей в Ташкенте.
ЖК Parkent Plaza
Стоимость: от 7 000 000 сум/кв. м до 15 000 000 сум/кв. м
Доступная площадь: от 30 кв. м
Адрес: Яшнабадский р-н, ул. Паркент, 180
ЖК Riverside
Стоимость: от 12 000 000 сум/кв. м до 13 000 000 сум/кв. м
Доступная площадь: от 80 до 150 кв. м
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Ахмада Югнаки
Ориентир: вещевой рынок, клиника Medimax
Выгодное спецпредложение: при приобретении помещения на первом этаже покупатель получает 47 кв. м в цоколе в подарок.
МЖК Manhattan
Стоимость: 37 000 000 сум/ кв. м
Доступная площадь: 600 кв. м
Адрес: пересечение ул. Махатмы Ганди и Асакинской
Ориентир: Central Park
Компания First Development Group уже подумала о необходимых условиях для вашего бизнеса. Остаётся только обратиться в офис продаж и узнать больше о выгодных предложениях от девелопера, сроках сдачи и условиях рассрочки.
Дополнительная информация по телефону: (+998) 93-555-50-01
Центральный офис продаж: Яшнабадский р-н, ул. Паркент, 180
Сайт: fdg.uz
Telegram: t.me/fdguz
Instagram: @fdg_uz
На правах рекламы
810views0replies
0

Комментарии