Поиск
RUUZ

Реклама

Коллекция ароматов Begim Perfumes – бесценный подарок с уникальной историей внутри каждого флакона

Уже 31 год вся профессиональная деятельность компании Begim посвящена лозунгу «Любовь, Доброта, Культура, Красота», что и вдохновило на создание собственной брендовой парфюмерии Begim Perfumes Made in France.

905views0replies
0

«Пришло время почувствовать аромат древней истории и великой культуры человечества».
Основной идеей является почувствовать аромат из недр древней истории и культуры мировой цивилизации. Аромат как пища души, ведущая к знаниям и успехам. Коллекция Begim Perfumes состоит из 10 ароматов.
Мужчина Samarkand Spirit for Man всем сердцем верен традициям, но наслаждается настоящим и выражает свои эмоции свободно и ярко. Samarkand Spirit for Woman дарит ощущение необыкновенного величия и легкости одновременно.
Bukhara Spirit for Man для властного мужчины-победителя и выражает исключительную мужественность, силу духа и мудрость времени. За таким великим мужчиной стоит великая женщина.
Bukhara Spirit for Woman олицетворяет собой способность женщины покорять окружающих красотой и мудростью, воплощенные в вековых традициях и ценностях Востока.
Волшебный и загадочный Ruby of Temur for Man адресован уверенному в себе и в своей уникальности мужчине. Подобно драгоценному рубину этот аромат несет в себе магию власти и величество.
Ruby of Temur for Woman: подобно драгоценному камню героиня этого парфюма роскошна и благородна. Ее цель - гармония с внешним миром, исполнение желаний и достижение всех целей.
Для мужчины KohiNur Diamond for Him не существует ни границ, ни времени. Сдержанный и сверкающий, словно таинственное послание из прошлого современному успешному мужчине, который каждый день покоряет мир.
KohiNur Diamond for Her парфюм для сверкающих красотой женщин, которые наслаждаются каждой секундой жизни и постоянно находятся в поисках необычного и красивого, не теряя при этом чувства реальности. Редкое и привлекательное сочетание нежности и величия королевы.
Silk Road for Him – символ жизни, прогресса и познаний в движении великих открытий. Для ценителя современной парфюмерии с широким кругозором. Мужчина с величественной и изящной харизмой.
Silk Road for Her создан для женщины с характером - незаурядной и роскошной.
Все 10 ароматов дарят ощущения магии, силы, власти и, самое главное, любви.
В каждом флаконе заключена уникальная история, которая переносит обладателя бесценного парфюма в необыкновенные путешествия во времени.
Коллекцию Begim Perfumes можно приобрести в сети магазинов Parfum Gallery.
На правах рекламы
905views0replies
0

Комментарии