Поиск
RUUZ

Реклама

Шахло Ахмедова вступит в коллаборацию с Дэвидом Гетта в рамках проекта TBRG OPEN

Шахло Ахмедова представит Узбекистан на проекте TBRG Open и создаст ремикс на сингл Дэвида Гетта Get Together.

3393views1replies
0

TBRG Open - это платформа, поддерживающая силу музыки и объединяющая людей по всему миру. В этом году ее представит один из крупнейших артистов в мире – Дэвид Гетта. В честь пятой годовщины TBRG Open диджей выпустил совершенно новый трек под названием Get Together, который был создан эксклюзивно для проекта. 
В рамках международного проекта музыкальные исполнители из Узбекистана, Индии, Китая, Болгарии и Непала выпустят официальные ремиксы на данный трек.
Дэвид Гетта впервые привлек к себе внимание в 2009 году и достиг мировой известности и признания после выхода песни I Gotta Feeling. Сингл стал номером один в топ-чартах 17 стран мира. На сегодняшний день Дэвид Гетта является многократным обладателем платиновых и золотых альбомов, двух премий «Грэмми» из шести номинаций, также он был признан диджеем №1 в мире в 2020 и 2011 годах.
В этом году Узбекистан представит Шахло Ахмедова, которая имеет опыт работы с музыкальной платформой TBRG Open. В 2020 году исполнительница уже участвовала в проекте и выпустила песню Tanla под бит сингла Hope группы The Chainsmokers.
«Мне не терпится увидеть, как артисты из совершенно другой культуры сделают мое звучание особенным, добавив свою собственную интерпретацию, — прокомментировал Дэвид Гетта предстоящее сотрудничество с артистами из разных уголков света. — Я уверен, у каждого артиста есть свое видение мира и он добавит что-то новое и необычное».
В ходе сотрудничества с известным диджеем Шахло Ахмедова поделилась своими впечатлениями: «Это уникальный опыт, который буквально расширяет все границы. Я в большом восторге! Это действительно интересная и многообещающая работа, которая способна вдохновить многих на большие свершения. Надеюсь, наша совместная работа с Дэвидом Гетта откликнется в сердцах миллионов». 
С момента своего запуска в 2017 году TBRG Open сотрудничал с крупнейшими артистами, включая The Chainsmokers, Major Lazer, Clean Bandit, Diplo и MØ, музыка которых используется в качестве основы для сотрудничества с артистами по всему миру. Созданные в рамках проекта песни становятся хитами и возглавляют чарты, объединяя поклонников музыки по всему миру.
Следите за официальными страницами проекта:
Facebook: @TBRGOpen.uz
Instagram:@tbrgopenuz
На правах рекламы
3393views1replies
0

Комментарии