Поиск
RUUZ

Политика

Кандидат в президенты Алишер Кадыров раскритиковал Владимира Жириновского

Ранее российский политик заявил, что странам Центральной Азии для того, чтобы защитить свои народы от нападения боевиков из Афганистана, придется войти в состав России как губернии.

8479views29replies
0

«Миллий Тикланиш»

«Уинстон Черчилль говорил: «Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Скорее всего, он имел в виду таких, как Жириновский», - пишет в своем Telegram-канале Алишер Кадыров.
Глава партии «Миллий тикланиш» утверждает, что заявления Жириновского, хотя они и не официальные, негативно влияют на международную репутацию России, партнеры которой могут посчитать Российскую Федерацию захватчиком и лицемером.
«Поэтому официальные лица первыми должны отреагировать на заявление Жириновского», - отметил Кадыров.
При этом кандидат в президенты не отметил, о чем именно заявил Жириновский. Возможно, это связано с одним из последних высказываний лидера ЛДПР о том, что странам Центральной Азии для того, чтобы защитить свои народы от нападения боевиков из Афганистана, придется войти в состав Российской Федерации как Ташкентская, Ашхабадская, Чимкентская и Душанбинская губернии.
Также Алишер Кадыров напомнил, что в настоящее время официальные лица в России применяют санкции в отношении отдельных лиц, которые неуважительно относятся к русскоговорящим в Центральной Азии.
«Но почему-то они молчат, когда их официальные лица оскорбляют другие нации. Разве это не лицемерие?», - заявил Кадыров.
По его мнению, именно такие  заявления портят отношения с русскоязычными жителями в Центральной Азии.
«Я думаю, что мы тоже должны подумать о введении санкций против тех, кто неуважительно относится к нашей стране», - подытожил Алишер Кадыров.
8479views29replies
0

Комментарии