Поиск
RUUZ

Общество

Из США в Узбекистан прибыли 25 преподавателей английского языка

Эксперты проведут тренинги и семинары для для более чем 420 учителей английского языка средних школ Узбекистана.

3156views2replies
0

uz.usembassy.gov

Советник министра по международным грантам и проектам при МНО Улугбек Касымходжаев и советник посольства США в Ташкенте по вопросам культуры и образования Джоан Крамб приветствовали 25 американских экспертов-преподавателей английского языка в Узбекистане в рамках программы English-Speaking Nation: English Summer Excellence Training (ESN: ESET). Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Узбекистане.
25 экспертов-учителей английского языка присоединятся к 7 уже задействованным американским тренерам-преподавателям для проведения 108-часового обучения английскому языку для более чем 420 учителей английского языка средних школ Узбекистана. Они также проведут 7 параллельных тренингов в Андижане, Намангане, Самарканде, Термезе, Карши, Бухаре и Ургенче в период с 1 по 22 августа в государственных школах и центрах переквалификации учителей.
Тренинги будут направлены на укрепление уверенности в использовании общего английского языка в повседневной жизни, а также на обучение в классе и общение со своими учениками. Эксперты по преподаванию английского языка будут обучать группы из 15 местных учителей.
«В дополнение к общему и академическому английскому языку программа ESN: ESET поможет учителям проводить обучение и итоговые презентации на сокращенных микро-учебных занятиях исключительно на английском языке. Кроме того, программа будет акцентировать внимание на практике, публичных выступлений и рецензировании, что еще больше укрепит учебный процесс местных учителей и обеспечит их инструментами, которые они смогут использовать в своих классах в будущем», — говорится в сообщении.
Напомним, программа The English-Speaking Nation: Summer Excellence Training (ESN: ESET) является компонентом программы English—Speaking Nation: Secondary Teacher Training Program (ESN: STT), общенациональной инициативы по укреплению компетенции учителей английского языка Узбекистана и навыков преподавания английского языка. Программа планирует охватить 15 000 учителей английского языка в Узбекистане в течение трехлетнего периода.
3156views2replies
0

Комментарии