Поиск
RUUZ

Реклама

Международная школа INVENTO продолжает набор учащихся в 1-7 классы на 2021-2022 учебный год

В 2021-2022 году будут приняты учащиеся с 1 по 7 класс на обучение по международным программам IB - PYP и MYP.

1074views0replies
0

До начала нового учебного года остается совсем немного времени. В связи с этим для многих родителей проблема поиска школы вновь становится актуальной. Выбор школы — вопрос первостепенной важности еще и потому, что каждый родитель стремится дать своему ребенку все самое лучшее.
Стремясь обеспечить детей качественным образованием и обучить современным навыкам, INVENTO The Uzbek International School объявляет прием детей в школу с 6 лет. 
Международная образовательная программа
В основе обучения в INVENTO лежат программы международного бакалавриата PYP и MYP. Они предполагают комплексное развитие социальных, эмоциональных, когнитивных и физических навыков учащихся. 
Программа IB PYP предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Она ориентирована на воспитание исследовательских навыков. Программа PYP нацелена на формирование первоначальных знаний и представлений о мире, способствует развитию самостоятельного мышления и формированию в учащихся чувства ответственности за свое обучение. Программа PYP помогает учащимся выстроить собственную систему ценностей и дает основу для дальнейшего обучения.
Программа IB MYP предназначена для учащихся от 11 до 16 лет. Она направлена на формирование креативных навыков, аналитического и критического мышления. MYP способствует развитию интеллектуальных способностей и учит детей применять полученные в школе знания на практике в реальной жизни.
MYP включает в себя 8 групп предметов:
•  Иностранные языки;
•  Родной язык и литература;
•  Гуманитарные и общественные науки;
•  Естественные науки;
•  Математика;
•  Искусство;
•  Физкультура и здоровый образ жизни;
•  Дизайн.
В рамках программы IB MYP дети обучаются концептуальному мышлению, исследованию глобальных и местных проблем, анализу информации, служению во благо общества и другим полезным навыкам.
Обязательным условием для учащихся IB MYP является овладение методами самостоятельного обучения и как минимум двумя языками. По окончании программы IB MYP учащиеся выполняют следующие проекты:
•  Общественный проект. В рамках общественного проекта дети познают важность служения обществу и предлагают свои варианты того, как они могут помочь окружающим.
•  Персональный проект. Это личная творческая работа, которая показывает, насколько ученик готов к самостоятельной работе.
Ультрасовременный кампус
Школа INVENTO расположится в отдельном здании вблизи парка «Ашхабад». Это современное образовательное пространство, спроектированное в соответствии с философией IB. В частности, здесь предусмотрены игровые площадки, прогулочные зоны, комнаты для творчества и пространства для обучения, отдыха и исследовательской деятельности учащихся. Кроме того, во всех аудиториях обеспечен оптимальный уровень естественного освещения. Еще одна важная особенность кампуса INVENTO — классы с максимальным количеством учащихся до 20 человек.
Особое внимание уделено дополнительным занятиям. Для этого в школе имеются тренажерные залы, бассейн, концертный зал, технологические лаборатории и другие учебные аудитории. 
Также в школе доступны услуги квалифицированного медицинского персонала и психолога. Кроме того, вся территория кампуса находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Все это делает кампус INVENTO местом, где каждый ученик получает знания в атмосфере заботы и безопасности.
В 2021-2022 году INVENTO набирает учащихся в 1-7 классы. Начиная с 2022-2023 учебного года в школе INVENTO откроются также и старшие классы.
Записаться на учебу в INVENTO The Uzbek International School можно посредством заполнения онлайн-заявки, перейдя по ссылке.
«INVENTO – Engage. Enhance. Empower».
Адрес школы: г. Ташкент, Яшнабадский р-н, пересечение улиц Махтумкули-2 и МКАД. Ориентир: парк «Ашхабад».
Информационный центр: +998 71 210 99 99
Telegram: t.me/inventouis
Instagram: @invento.uz
На правах рекламы
1074views0replies
0

Комментарии