Поиск
RUUZ

Общество

Иностранные граждане, у которых истёк срок пребывания, должны покинуть Узбекистан до 10 сентября

Правительство отменило временный порядок, действовавший с сентября прошлого года в связи с пандемией коронавируса.

3702views8replies
0

ГУВД Ташкентской области

В соответствии с постановлением Правительства Узбекистана от 30 августа отменяется порядок, действовавший с сентября 2020 года в связи с пандемией коронавируса. В связи с документом, иностранные граждане и лица без гражданства с истекшим сроком пребывания должны покинуть страну до 10 сентября текущего года.
Напомним, административные меры за нарушение правил пребывания до окончания периода карантина не применялись в отношении иностранных граждан, временный срок пребывания которых в карантинной зоне истек, а также принимавших их домовладельцев и должностных лиц.
«С 10 сентября текущего года просим граждан иностранных государств, а также пригласивших их физических и юридических лиц соблюдать правила пребывания иностранцев на территории Республики Узбекистан, продлить сроки временной регистрации. Гражданам иностранных государств или лицам без гражданства с истёкшими сроками пребывания необходимо своевременно покинуть территорию республики», – заявил Санжар Касимов, начальник отдела УМиОГ ГУВД Ташкента.
3702views8replies
0

Комментарии