Поиск
RUUZ

Реклама

First Development Group: как выбрать квартиру для семьи с детьми и удачно инвестировать в будущее

В последние годы покупка квартир для детей стала одним из наиболее востребованных запросов среди узбекского населения. В чем выгода такого вложения и как выбрать подходящую квартиру, рассказали эксперты First Development Group.

850views0replies
0

ЖК Riverside находится в Мирзо-Улугбекском районе, через дорогу от базара ТТЗ и предлагает будущим жильцам продуманные стилистические решения в архитектуре и разнообразный досуг для взрослых и детей. А собственная набережная комплекса у реки «Карасу» открывает безграничные возможности для отдыха всей семьей.
В Riverside FDG постаралась учесть все потребности семей с детьми и внедрили в проект маленькие, но важные детали. Такие, как, например, «безбарьерная среда» - входные двери в подъезд находятся вровень с землей, чтобы закатывать коляску можно было без особых усилий. А также просторные колясочные зоны в каждом подъезде. Помимо этого, подъезды оснащены вместительными лифтами, что позволяет легко и быстро подниматься на верхние этажи.
Рядом с домом развитая инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, уютные кафе и развлекательные площадки. Вокруг самого комплекса разместится прогулочная зона с газонами и скамейками, детские площадки. ЖК имеет концепцию двора без машин и облагорожен зеленью и деревьями, что создаёт много тени, спасающей от вредных солнечных лучей.
Почему покупка квартиры ребёнку является грамотным инвестированием в будущее?
«Квартиры для детей» или «Детские квартиры» - это недвижимость, которую взрослые приобретают задолго до того, как дети начинают жить самостоятельно. Основная причина покупки – это желание обеспечить комфортное будущего растущему ребенку. Как правило, cначала ее сдают, а потом ребенок переезжает туда и живет отдельно.
Пока дети растут, такие квартиры выступают дополнительной гарантией стабильности, а аренда приносит пассивный доход.
Ещё один показатель грамотного инвестирования – дополнительная возможность родителей выплачивать ипотеку на протяжении длительного периода. Таким образом, к моменту переезда недвижимость полностью переходит в собственность семьи. Девелопер также предоставил возможность ипотечного кредитования в ЖК Riverside.
Приобретая квартиру заранее, собственники выигрывают не только время, но и экономят бюджет. За счёт продуманных решений и более длительных сроков ремонтные работы требуют меньше вложений и позволяют вкладываться небольшими частями.
Для тех, кому близка данная тема FDG предлагают однокомнатные квартиры с балконами от 45,6 кв. м в ЖК Riverside. Их стоимость варьируется от 234 600 000 сум, и имеются различные варианты оплаты – от беcпроцентной рассрочки до выгодной ипотеки. Такая инвестиция сможет обеспечить повзрослевшему ребенку старт для самостоятельной жизни, пусть в небольшом, но отдельном жилье.
Узнать всю подробную информацию о детских квартирах можно в офисе продаж ЖК Riverside.
Адрес отдела продаж: Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Буюк Ипак Йули, 430.
Сайт: fdg.uz
Telegram: t.me/fdguz
Instagram: @fdg_uz
На правах рекламы
850views0replies
0

Комментарии