Поиск
RUUZ

Назначения

Директор АИМК избран президентом Ассоциации Кикбоксинга Узбекистана

В Ассоциации кикбоксинга сменилось руководство: Асаджон Ходжаев избран президентом, Ойбек Норметов – председателем.

1767views2replies
0

АИМК

Сегодня, 16 августа, в АИМК прошла очередная конференция Ассоциации кикбоксинга, в которой приняли участие руководители Ассоциации, члены исполкома и спортсмены, сообщает пресс-служба Агентства информации и массовых коммуникаций.
На мероприятии обсуждались организационные вопросы, в том числе изменение системы органов управления Ассоциации, введение должности председателя и принятие нового устава.
Президентом ассоциации был избран Асаджон Ходжаев, директор Агентства информации и массовых коммуникаций. Бывший президент Ассоциации Ойбек Норметов назначен ее председателем.
«В первую очередь, нужно привлечь в этот вид спорта молодежь. Для этого очень важно реконструировать спортивные сооружения, создать условия молодежи для занятий спортом. Также мы работаем над укреплением материально-технической базы Ассоциации кикбоксинга, тренировочного процесса наших спортсменов, организацией специальных залов и площадок для тренировок, соревнований, увеличением количества тренеров по кикбоксингу, повышением их мастерства.
Уверен, что, если мы выполним стоящие впереди важные задачи, наши кикбоксеры, как и другие спортсмены, поднимут флаг нашей страны на престижных соревнованиях», - сказал Асаджон Ходжаев.
1767views2replies
0

Комментарии