Поиск
RUUZ

Общество

Депутат обратился к властям с просьбой сделать тонировку во время летнего сезона бесплатной

По мнению депутата Дониёра Ганиева, доступность тонировки стекол автомобилей повысит в летние месяцы активность граждан, что в свою очередь, скажется на экономическом росте страны.

5907views14replies
0

УВД Кашкадарьинской области

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Дониёр Ганиев посредством своего телеграм-канала обратился к руководству страны с предложением сделать тонировку стекол автомобилей в летние месяцы бесплатной или снизить ее стоимость до минимума. По его словам, в это непростое время, когда столбики термометров зашкаливают, превышая 40- 45 градусов, трудоспособность граждан снижается. А учитывая, что в стране все еще продолжается пандемия коронавируса, введенные в связи с этой болезнью ограничения, лишь ухудшают экономическое положение страны. Ведь сегодня большая часть объектов обслуживания граждан вынуждена закрываться после 20:00.
Дониёр Ганиев уверен, что если сделать тонировку автомобилей доступной для граждан в летние месяцы, то активность соотечественников заметно улучшится, благодаря чему будет поступать больше денег в бюджет страны, повысится экономический рост.
5907views14replies
0

Комментарии