Поиск
RUUZ

Общество

Четверо пьяных мужчин жестоко избили сотрудника УВД в Ташкенте

В Ташкенте задержаны четверо граждан, которые будучи в нетрезвом состоянии, избили 37-летнего сотрудника Управления внутренних дел в столичном кафе «Каримбек».

19896views4replies
0

UzNews.uz

По сообщению источника UzNews.uz в правоохранительных органах, инцидент произошел 15 февраля, примерно в 20:30 в столичном кафе «Каримбек». Четверо жителей Кашкадарьинской области, двое из которых были 1987 г.р., еще одному участнику конфликта было 33 года, а самому старшему – 39 лет, в ходе возникшей ссоры избили сотрудника органов внутренних дел. Известно, что пострадавший с 2010 года работал в УВД Бухарской области.
Сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован в РНЦЭМП с диагнозом: ушиб головного мозга тяжелой степени, острая эпидуральная гематома в области виска слева, перелом затылочной кости слева и др.
По данному факту возбуждено уголовное дело по п "2", ч.2, статьи 104 УК РУз (Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное из хулиганских побуждений). Данная статья подразумевает наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.
19896views4replies
0

Комментарии