Поиск
RUUZ

Реклама

Международный детский сад CIS Tashkent предлагает британское образование для детей от двух лет

Аккредитованный Cambridge Assessment International Education, детский сад CIS Tashkent предоставляет услуги международного образования с высококвалифицированными педагогами-носителями языка.

1243views1replies
0

Нам сложно представить, что, выбирая детский сад, можно делать первые шаги к выбору университета. Ведь до поступления еще долгих 11-15 лет. На самом же деле, именно выбор детского сада может стать первым камнем в широкой и гладкой дороге к высшему образованию в ведущих вузах мира. Так, мы можем раскрыть границы возможного, не останавливаясь в рамках Узбекистана и сделать ставку на международное образование, когда нашему малышу едва исполнится 2 года. Именно с этого возраста открыт прием в детский сад CIS Tashkent.
Детский сад CIS Tashkent имеет аккредитацию Cambridge Assessment International Education и предоставляет услуги международного образования, обогащенного широким спектром дополнительных занятий, кружков по интересам и спортивных клубов. Помимо высокого стандарта образования, признанного по всему миру, данный подход позволяет ребенку овладеть английским языком на уровне носителя через несколько лет после поступления и свободно изучать и успешно сдавать экзамены по всем предметам на английском языке. Как же организован процесс обучения? В CIS Tashkent понимают, что все дети приходят в разном возрасте и с разным уровнем английского языка - от нулевого до носителя. Поэтому наиболее важным на данном этапе является индивидуальный подход и наличие программ языковой поддержки. 
В каждом классе работает педагог-носитель языка, квалифицированный в работе с детьми именно этого возраста и билингвальный ассистент, помогающий детям наиболее мягко адаптироваться к полному погружению в языковую среду и начать говорить на английском языке без страха остаться непонятными. Помимо этого, для детей с уровнем знания языка ниже А2 работают специалисты департамента языковой поддержки. На индивидуальных занятиях или уроках в малой группе дети занимаются по интенсивной программе изучения языка. 
Уроки английского языка в детском саду CIS Tashkent разбиты на несколько предметов: Reading and Phonics, Literacy and Communication, Library activities. Каждый из предметов вбирает в себя углублённое изучение и развитие навыков чтения и произношения, грамотности и умения коммуницировать, правописания и каллиграфии, а также умение пользоваться библиотечными ресурсами и выбирать книги для чтения. Вовлечение детей в процесс чтения происходит также за счет применения смешанного обучения и внедрения технологий в процесс, что делает обучение чтению более интерактивным и добавляет соревновательную нотку. Самые читающие ребята получают награды по итогам недели, месяца и четверти. Навыки говорения активно развиваются как в классе, так и за его пределами во время обучения и неформального общения с педагогами и одноклассниками. Международная среда - один из важных факторов в развитии языковых навыков, позволяющий постоянное формальное и неформальное использование языка на практике каждым ребенком. 
Все это позволяет полностью подготовить вашего ребенка к плавному переходу в начальную школу, работающую по программе Cambridge Primary, и сделать следующий шаг на пути к международно признанному диплому A Level и поступлению в зарубежные вузы.
Набор в международный детский сад CIS Tashkent открыт для детей от 2 лет. Для записи на индивидуальную встречу и тур по территории свяжитесь с CIS:
Тел.: 71 209 66 69
Сайт: сisedu.com
Instagram: @cis_tashkent
На правах рекламы
1243views1replies
0

Комментарии