Поиск
RUUZ

Реклама

В приложении TBC UZ уже более 500 000 пользователей

Полмиллиона клиентов банка уже оценили многофункциональность, удобство и скорость приложения. 

1322views0replies
0

ТВС Bank — это первый цифровой банк на территории Узбекистана, который позволяет пользоваться всеми услугами в онлайн-формате. Благодаря высоким технологиям в TBC UZ вы можете свободно управлять своими финансами, открывать депозитный счет, получить мгновенный кредит или в один клик отправлять переводы.
ТВС Bank предлагает множество преимуществ для своих клиентов:
• TBC Депозит является выгодным инструментом накопления средств — годовая ставка составляет 23%. При этом пользователь может внести любую сумму и снять её, как только пожелает. Начисление процентов происходит каждый день, а выплата – каждый месяц. Еще одним комфортным новшеством выступает правило автонакоплений. Указав, сколько, когда и откуда переводить деньги, вы с легкостью сможете накопить на любые цели необходимую сумму.
• Получите мгновенный ТВС Кредит прямо в приложении банка, а также осуществляйте переводы средств с карты на карту. Все это вы можете сделать с любой точки в приложении TBC UZ, использовав только свой смартфон.
Присоединяйтесь к числу пользователей, которые успели оценить преимущества ТВС UZ и открыли возможности банковских услуг не выходя из дома!
Контакты для дополнительной информации:
Facebook: @tbcbankuz
Telegram: @tbc_bank_uzb
Сайт: tbcbank.uz
Приложение TBC UZ: Android / IOS
Телефон службы поддержки 24/7: +998 (78) 777-27-27
На правах рекламы
1322views0replies
0

Комментарии