Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Boulevard предлагает широкий выбор апартаментов различной площади в Tashkent City

Dream City рассказывает о вариантах высококлассных апартаментов, доступных в финальной фазе продаж ЖК Boulevard. 

734views1replies
0

Boulevard — это уникальный городской квартал, расположенный на 110 000 кв. м территории Tashkent City. Масштабный комплекс предусматривает все необходимое для комфортной жизни, работы и полноценного отдыха: высококлассные апартаменты, разнообразие площадей и планировок, благоустроенная территория, уникальная шопинг-авеню, продуманная инфраструктура и огромный парк в двух шагах от апартаментов.
В финальной фазе продаж ЖК Boulevard стали доступны последние апартаменты площадью от 44 до 112,7 кв. м. Строительство жилого комплекса завершено, и это дополнительная возможность вживую оценить готовые дома и неповторимую архитектуру зданий.
Минимальная площадь апартаментов — 44,5 кв. метров. Это оптимальный и компактный вариант, который подойдет для молодого человека или девушки, небольшой семьи или в качестве выгодного капиталовложения для подрастающих детей. Такие апартаменты рассчитаны на две жилые комнаты — спальню, гостиная объединена с кухонной зоной, также предусмотрен объединенный санузел и открытый балкон.
Апартаменты 81,7 кв. м рассчитаны на 3 комнаты. Это функциональная квартира, предполагающая родительскую спальню, детскую, большой зал, кухню, ванную, а также гардеробную и прачечную. В такой квартире продумано пространство и хранение, много естественного света и есть выход на просторный балкон из зала.
Планировка апартаментов 96,7 кв. м подойдет для тех, кто предпочитает больше пространства. Большая гостиная на 30 кв. м позволит принять гостей и расположиться с максимальным комфортом. Родительская спальня в такой квартире занимает 15 кв. м от общей площади, а детская — 11,4 кв. м. Здесь предусмотрена большая кухонная зона, два санузла, прачечная, гардеробная и большой балкон.
В жилом комплексе Boulevard реализуется финальная фаза продаж, доступно ограниченное количество апартаментов. В офисе продаж компании Dream City специалисты по недвижимости проконсультируют по всем имеющимся вопросам и помогут подобрать оптимальный вариант.
Все представленные планировки являются рекомендуемыми и при желании владельца апартаментов могут быть скорректированы или изменены.
Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22
Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.
Сайт: dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz
На правах рекламы
734views1replies
0

Комментарии