Поиск
RUUZ

Общество

Администрации двух районов отреагировали на сообщения об изобретении хокимами «машины времени»

Хокимияты Термезского и Байсунского районов сообщили, почему решения о созыве Кенгашей народных депутатов были подписаны задним числом.

2931views11replies
0

t.me/boysunaxborotxizmati

Напомним, в соцсети распространились документы о созыве Кенгашей народных депутатов, подписанные хокимами ряда районов задним числом.
Администрации двух районов Сурхандарьинской области признали факт подписания документов задним числом, сообщив, что это была техническая ошибка.
В частности, в информации хокимията Термезского района говорится, что действительно, решение о созыве Кенгаша народных депутатов 21 октября было подписано 25 октября. Виной всему техническая ошибка неопытного сотрудника, который с опозданием внес в электронную программу проект решения.
«Эту ошибку допустил недавно принятый на работу сотрудник, который с опозданием внес в базу проект решения. По факту сессия районного Кенгаша народных депутатов состоялась 21 октября на законных основаниях. Что касается сотрудника, допустившего халатность, то в отношении него будут приняты соответствующие меры», - говорится в сообщении.
Аналогичный комментарий в своем телеграм-канале опубликовал и хокимият Байсунского района, обвинив сотрудника в несвоевременном внесении в электронную базу проекта решения о созыве Кенгаша народных депутатов.
Администрации этих двух районов заверили, что в будущем подобные случаи не повторятся.
Что касается хокимиятов Тахиаташского и Бустонского районов, то от них пока разъяснений не поступало.
2931views11replies
0

Комментарии