Поиск
RUUZ

Общество

Комил Алламжонов: сериалы могут лишить страну собственного идеологического суверенитета

Глава попечительского совета Фонда поддержки масс-медиа Комил Алламжонов выступил за сокращение трансляции зарубежных сериалов на узбекском ТВ.

8132views58replies
0

t.me/allamjonov_ki

В ходе встречи с командой телеканала «Миллий» Комил Алламжонов определил задачи по повышению качества вещания, выведению рейтинга телеканала на новый уровень за счет реализации новых интересных проектов.
«Сегодня, к сожалению, многие телеканалы показывают в основном зарубежные сериалы, а национальные сериалы практически отсутствуют. Я считаю, что это важный вопрос, на который сегодня нужно обратить внимание и сегодня решать.
Причина в том, что сериалы — это мощный инструмент, который оказывает прямое воздействие на сознание зрителя. Если не нормализовать этот поток, то мы с лёгкостью можем потерять свой идеологический суверенитет», — написал Комил Алламжонов в своём Telegram-канале.
В связи с этим, было принято решение в ближайшее время максимально сократить трансляцию зарубежных сериалов на телеканале «Миллий» и снимать больше национальных сериалов.
8132views58replies
0

Комментарии