Поиск
RUUZ

Происшествия

Водитель «Жигулей» сбил насмерть пешехода, который шел в мечеть на утреннюю молитву

Скрывшийся с места преступления 26-летний водитель признался, что, отвлекшись на телефон, не заметил, когда и как сбил человека.  

4057views10replies
0

Кадр из видео

21 сентября примерно в 04:00 утра на 5-м километре автодороги 4Р–19, проходящей по территории Уртачирчикского района Ташкентской области, неизвестный автомобиль, двигавшийся по направлению Пскент-Нурафшан, сбил 40-летнего местного жителя, переходившего дорогу. От полученных травм пешеход скончался.
Сотрудники ОВД изучили камеры видеонаблюдения и установили виновника ДТП. Выяснилось, что смертельный наезд на человека совершил 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106.
Согласно информации, подозреваемый двигался на большой скорости. Сбив пешехода, переходившего дорогу, водитель даже не остановился. Сообщается, что пострадавший вместе с другом шел в мечеть, чтобы совершить утреннюю молитву.
Во время допроса подозреваемый признался правоохранителям, что отвлекся на телефон и поэтому не заметил, что сбил человека.
«Доехав до светофора, я обратил внимание, что лобовое стекло сломано. Однако на обочине я никого не обнаружил», – заявил водитель.
В настоящее время проводится доследственная проверка. Водитель заключен под стражу.
4057views10replies
0

Комментарии