Поиск
RUUZ

Общество

19 пленарное заседание Сената Олий Мажлиса состоится 29 сентября

На заседании будут рассмотрены правовые основы порядка усыновления, вопросы противодействия коррупции, отчет об исполнении госбюджета и другие законопроекты.

971views8replies
0

Сенат

28 сентября состоялось заседание Кенгаша Сената Олий Мажлиса Узбекистана под руководством председателя Сената Танзили Нарбаевой.
На заседании было принято постановление о созыве 19 пленарного заседания Сената Олий Мажлиса 29 сентября.
На пленарном заседании, которое пройдет в форме видеоконференции, предусматривается обсуждение законов «О неплатежеспособности», «О внесении дополнений и изменений в Закон РУз «О государственной таможенной службе», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РУз в связи с совершенствованием системы противодействия коррупции в Узбекистане», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РУз в связи с совершенствованием правовых основ порядка усыновления».
Кроме того, планируется рассмотреть законы «О внесении дополнений и изменений в Кодекс РУз об административной ответственности», «О внесении изменений в Уголовный кодекс РУз и Кодекс РУз об административной ответственности», «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РУз».
В ходе заседания будет заслушан отчет Кабинета министров об исполнении государственного бюджета по итогам первого полугодия 2021 года, отчет хокима Кашкадарьинской области о развитии территорий, информация о деятельности председателя Комитета по развитию шелководства и шерстяной промышленности.
Планируется также рассмотреть результаты парламентских запросов, направленных в Кабинет министров относительно проблем в обеспечении работой выпускников образовательных учреждений, отчет Комитета Сената Олий Мажлиса по судебно-правовым вопросам и противодействию коррупции о деятельности в 2020 году и прошедшем периоде 2021 года и другие вопросы.
971views8replies
0

Комментарии