Поиск
RUUZ

Коронавирус

Узбекистан приостанавливает авиасообщение с рядом стран

Специальная республиканская комиссия по борьбе с коронавирусом приняла очередное решение в целях предотвращения дальнейшего распространения COVID-19.

15990views14replies
0

UzNews.uz

Согласно решению республиканской спецкомиссии, с 21 декабря этого года по 10 января 2021 года будут приостановлены международные рейсы (въездные, выездные и транзитные рейсы) с Великобританией, Италией, Германией, Данией, Австрией, Австралией, Нидерландами и ЮАР.
Данные меры приняты в связи с резким ростом количества больных коронавирусом и ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в этих странах.
При этом, граждане Великобритании, Италии, Германии, Дании, Австрии, Австралии, Нидерландов и ЮАР, лица без гражданства, постоянно проживающие в этих странах, а также граждане других стран, находившиеся в этих странах в течение последних 14 дней, не смогут въезжать в Узбекистан в период действия указанного ограничения.
Кроме того, граждане Узбекистана и лица без гражданства, въезжающие в республику через третьи страны и в течение последних 14 дней находившиеся в Великобритании, Италии, Германии, Дании, Австрии, Австралии, Нидерландах и ЮАР, подлежат 14-дневному временному карантину в отеле.
«Эти ограничения будут постепенно сниматься по мере стабилизации эпидемиологической ситуации в этих странах», — сообщили в спецкомиссии.
15990views14replies
0

Комментарии