Поиск
RUUZ

Происшествия

В Кашкадарье пьяный водитель зарезал инспектора УБДД и скрылся

Инспектор УБДД остановил водителя, управлявшего автомобилем на высокой скорости будучи пьяным. Водитель ранил инспектора ножом и скрылся с места происшествия. Старший сержант скончался в больнице.

1876views0replies
-1

МВД

8 июля примерно в 19:00 сотрудник оперативного отдела Кукдалинского района Кашкадарьинской области, находясь на автомобильной дороге возле села «Токчи» этого района, заметил автомобиль Lacetti, который двигался на высокой скорости, создавая опасность для участников дорожного движения. С целью принятия оперативных мер он сообщил об этом в районное управление безопасности дорожного движения.
Инспектор районного УБДД, старший сержант Элбек Примов, патрулировавший на этом маршруте, остановил указанный автомобиль. В ходе проверки выяснилось, что водитель С. Б., 1966 г. р., находился в состоянии алкогольного опьянения. 
Когда водитель попытался скрыться, старший сержант Э. Примов начал преследование, во время которого злоумышленник напал на него с кухонным ножом и нанес несколько ударов, после чего скрылся с места происшествия.
Старший сержант был доставлен в медицинское учреждение, но несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от полученных травм. 
Как сообщили UzNews.uz в пресс-службе МВД, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан на территории Кукдалинского района.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «г» ч. 2 ст. 97 УК РУз (Умышленное убийство лица или его близких родственников в связи с выполнением им своего служебного или гражданского долга), ведется следствие.
Отмечается, что принимаются меры по оказанию помощи семье и близким сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга, а также обеспечению их социальной защиты.
1876views0replies
-1

Комментарии