Поиск
RUUZ

Криминал

Около десяти человек вступили в половую связь со школьницей в Навои

С девушкой младше 16 лет вступили в половую связь несколько парней в возрасте 18 - 23 лет. Среди подозреваемых также следователь ОВД, который вел это дело.

9773views0replies
-1

UzNews.uz

По данным Kun.uz, в Навои несколько молодых людей, а также следователь отдела внутренних дел вступили в половую связь с несовершеннолетней девушкой.
Сообщается, что 4 декабря прошлого года примерно в 21:00 в парк к наемному сотруднику – 18-летнему жителю Навбахора подошла его знакомая, на тот момент ей было 15 лет. Спустя время парень отвел девушку в подвал и вступил с ней в половую связь. После туда по очереди зашли ещё трое парней, которые также вступали с девушкой в половую связь.
Пятый парень увез девушку в неизвестное место, которое не удалось уточнить во время следствия, и на протяжении нескольких дней вступал с ней в половую связь.
Самому старшему из них было 23 года, а младшему - 18.
7 июня Навоийский городской суд по уголовным делам вынес приговор пятерым участникам произошедшего. Трое молодых людей признаны виновными по пункту «а» части 3 статьи 128 УК РУз (Половое сношение или удовлетворение половой потребности в противоестественной форме с лицом, не достигшим 16 лет, повторно, опасным рецидивистом или лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 118, 119, 121 и (или) 129 УК), ещё двое признаны виновными по части 1 статьи 128 УК РУз (Половое сношение или удовлетворение половой потребности в противоестественной форме с лицом, не достигшим 16 лет). Двоим назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы каждому, одному — 4,5 года, ещё одному — 5 лет 1 месяца.
Отмечается, что в числе подозреваемых еще 4 человека, среди них, к примеру, следователь ОВД Навои, который вел данное дело. Отмечается, что в январе он находился на учебных курсах по повышению квалификации в Ташкенте, вызвал девушку и также вступил с ней в половую связь. По данному факту прокуратура Навоийской области возбудила уголовное дело.
Как сообщили в Генпрокуратуре, в Навои возбуждено уголовное дело по статье 128-1 УК РУз (Вступление в половую связь с лицом в возрасте от 16 до 18 лет путём предоставления материальных ценностей либо имущественной или иной выгоды). Ведётся следствие, один подозреваемый заключён под стражу. Однако, кто именно, не уточняется.
9773views0replies
-1

Комментарии