Поиск
RUUZ

Погода

Дожди могут вызвать сели и подтопления в ряде регионов Узбекистана — Узгидромет

С 7 по 9 июля на некоторых территориях Ташкентской области и Ферганской долины возможно скопление дождевой воды из-за кратковременных дождей, что может привести к подтоплению. По горным и предгорным районам республики ожидаются селе-паводковые явления.

1204views0replies
0

UzNews.uz

По прогнозу Узгидромета, начиная с вечера 7 июля в Ташкенте и Ташкентской области, в Каракалпакстане, Хорезмской области, в Ферганской долине, а также по предгорным районам республики ожидаются кратковременный дождь и гроза. Осадки также могут продолжиться 8 июля в отдельных районах.
В связи с этим 7-9 июля по предгорным и горным районам республики ожидаются селе-паводковые явления, а именно в Ташкентской, Наманганской, Ферганской и Андижанской областях.
В Узгидромете призвали граждан, проживающих в предгорных и горных районах, отдыхающих и водителей, выезжающих в горные районы, соблюдать меры предосторожности.
Отмечается, что в Ташкентской области и Ферганской долине возможно также скопление дождевой воды, что может привести к подтоплению территорий.
1204views0replies
0

Комментарии