Поиск
RUUZ

Общество

В Минкультуры прокомментировали участие министра в рекламе магазина одежды

В Министерстве заявили, что у министра не было никакой материальной заинтересованности, а в магазине одежды подбирались костюмы для съемок проекта The Voice of Uzbekistan.

1482views0replies
-1

Кадр из видео

Ранее мы сообщали, что Комитет по развитию конкуренции и защите прав потребителей изучает ситуацию, связанную с рекламой, в которой снялся министр культуры Озодбек Назарбеков. В Министерстве культуры прокомментировали данный инцидент. 
Сообщается, что Озодбек Назарбеков, будучи членом жюри проекта The Voice of Uzbekistan, посетил магазин одежды KINGSMAN UZBEKISTAN совместно с имиджмейкерами проекта и выбрал костюм для участия в съемках очередного выпуска.
«В процессе выбора наряда, как упомянуто в ролике, О. Назарбеков выразил свое личное мнение и дал рекомендации для развития национального бренда. Этим подразумевалась поддержка местных производителей, которые благодаря благоприятной бизнес-среде в нашей стране стремятся к созданию качественной продукции, не уступающей зарубежной», - говорится в сообщении. 
Таким образом, у министра культуры не было никакой материальной заинтересованности или намерения получить выгоду через рекламу.
В Минкультуры отметили, что Озодбек Назарбеков как министр культуры, народный артист Узбекистана и государственный служащий уважает и строго соблюдает все законы.
1482views0replies
-1

Комментарии