Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте прошло открытие очередного жилого комплекса компании Xon Saroy

1 июля строительная компания Хоn Saroy, которая на протяжении многих лет завоевывает доверие народа, торжественно вручила своим владельцам квартиры проекта Salom Qo’yliq.

880views0replies
-1

Стоит отметить, что каждый момент церемонии открытия прошел незабываемо. Любимые народом артисты и блогеры своими выступлениями подарили всем приподнятое настроение.
Проект Salom Qo’yliq, являющийся ярким примером современности, расположен в Мирабадском районе на массиве Куйлюк-3. Проект состоит из трёх блоков и всего из 360 квартир.
Первые и вторые этажи проекта предназначены для магазинов, а на третьем этаже расположена эко-зона, где жители смогут проводить время с близкими. 
Участникам конкурса «Дом моей мечты» прошедшим в финал, были вручены подарки. Данный конкурс проводится компанией уже три года по случаю Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня. На сегодняшний день в конкурсе приняли участие более 2500 детей.
Строительная компания Хоn Saroy начала свою первую деятельность в Ташкенте в 2019 году. На сегодняшний день квартиры в десяти проектах переданы их владельцам с незабываемыми церемониями открытия. 
Компания занимает лидирующие позиции не только в строительстве, но и в поддержке спорта и культуры. 
На правах рекламы
880views0replies
-1

Комментарии