Поиск
RUUZ

Реклама

Westminster International School in Tashkent: ведущее образовательное заведение мирового уровня  

В новом выпуске Alter Ego, автором которого является Кирилл Альтман, предлагается глубже погрузиться в историю успеха Westminster International School in Tashkent (WIST), выявив ключевые достижения и значительные изменения, произошедшие с момента её основания.  

609views0replies
-3

Руководство школы WIST:
Мухаммадали Хакимжанов, бизнес-менеджер
Один из основателей WIST, Мухаммадали Хакимжанов, обладает более чем 15-летним опытом в образовательной сфере, как на местном, так и на международном уровнях. Его стремление к инновациям и качественным изменениям сделало WIST ведущим учебным заведением в регионе.
Тимоти Ависс, директор 
Тимоти Ависс, с огромным международным опытом в образовании, руководит WIST, постоянно стремясь к усовершенствованию учебной программы и созданию поддерживающей среды для учеников и сотрудников.
Рашда Хуссейн, руководитель дошкольного и начального образования
Рашда Хуссейн активно внедряет инновационные подходы в образовательные программы WIST, способствуя всестороннему развитию учеников в качестве глобальных граждан.
Иан Баркер, руководитель среднего образования
Иан Баркер, с более чем 25-летним опытом работы в образовательных системах Великобритании и международных школах, фокусируется на индивидуализированных образовательных подходах для каждого ученика WIST.
Кампус и программы:
Открытый в 2019 году, кампус WIST представляет собой уникальное образовательное пространство с современными классными комнатами, специализированными научными и художественными лабораториями, а также полным спектром спортивных и развлекательных возможностей.
Образовательный процесс и выпускники:
WIST предлагает широкий спектр образовательных программ для детей от 2 до 17 лет, включая IEYC, IPC, (i)GCSE и A-levels. Выпускники школы успешно поступают в ведущие мировые университеты, подтверждая высокий уровень академической подготовки и качество образовательного процесса.
Миссия и ценности школы:
Миссия WIST заключается в предоставлении выдающегося образования на английском языке, ориентированного на развитие каждого ученика как индивидуальности и будущего глобального лидера. Школа ценит ответственность, стойкость, уважение и честность, создавая инклюзивное образовательное сообщество.
Westminster International School in Tashkent продолжает демонстрировать выдающиеся результаты в мировом образовании, вдохновляя учеников на достижение успеха и готовность к глобальным вызовам. Школа гордится своим международным сообществом и стремится к постоянному улучшению качества образования, создавая комфортную и поддерживающую среду для развития каждого ребёнка.
Прием заявок открыт на учебный год 2024-2025, и WIST приглашает забронировать экскурсию по кампусу, встретиться с приемной комиссией и узнать больше о различных образовательных программах школы:
Телефон для связи с приемной комиссией: +998 99 436 30 43
Телефон администрации: +998 71 210 22 22
Веб-сайт: wist.uz
На правах рекламы
609views0replies
-3

Комментарии