Поиск
RUUZ

Общество

Трех девушек, участвовавших в конфликте в одной из гостиниц Ташкента, арестовали на 10 суток — видео

Девушки ранним утром вступили в конфликт с двумя молодыми людьми, нарушив тем самым покой жителей. Они также не явились в ОВД для выяснения произошедшего.

11350views0replies
-4

Кадр из видео

В социальных сетях распространилась видеозапись конфликта между несколькими молодыми людьми в одной из гостиниц Ташкента.
Выяснилось, что 14 июня около 05:30 на улице перед одной из столичных гостиниц между тремя девушками Ш. Н., Г. К. и Н. Б., и двумя молодыми людьми, личность которых не была установлена, произошел конфликт, который нарушил покой жильцов.
Для выяснения обстоятельств девушки были приглашены в органы внутренних дел, однако гражданки не явились, проигнорировав требования сотрудников правоохранительных органов.
На суде гражданка Ш. Н. пояснила, что в то утро увидела, как молодые люди приставали к Н. Б., после этого вместе с Г. К. они направились на улицу, чтобы разнять их.
По словам Н. Б., около 05:00 она вышла на улицу, чтобы поговорить со своими родственниками по телефону, в этот момент к ней подошли двое незнакомых молодых людей, которые стали к ней приставать. После того, как между ними возник конфликт, к ней на помощь пришли не знакомые ей Ш. Н. и Г. К.
Как сообщили в пресс-службе Ташкентских городских судов, 27 июня в Чиланзарском районном суде по уголовным делам было рассмотрено административное дело.
Решением суда 25-летняя Ш. Н., 28-летняя Г. К. и 22-летняя Н. Б. были признаны виновными в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 183 (Мелкое хулиганство) и ст. 194 (Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел) КоАО РУз. Им назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. Гражданкам Ш. Н. и Г. К. также назначен штраф в размере 1 БРВ (340 тыс. сумов).
11350views0replies
-4

Комментарии