Поиск
RUUZ

Реклама

17-летняя жительница Ташкента набрала 8.5 баллов по IELTS

Мухлиса Гуломова обучалась на протяжении 1,5 года с начального уровня в THOMPSON SCHOOL. Она упоминает важность упорного труда и выражает отдельную благодарность своему учителю Камрону Атхамбекову.

14262views0replies
-3

В THOMPSON SCHOOL действует система кешбэка, и Мухлиса Гуломова получила кешбэк в размере 5,000,000 сум за результат 8.5. Также за результат 8.0 THOMPSON SCHOOL предоставляет кешбэк 2,000,000 сум, а за результат 9.0 — путевку в Дубай.
По словам самой Мухлисы, опытные и профессиональные учителя являются ключевым элементом успеха. Именно поэтому её выбор пал на THOMPSON SCHOOL, так как там работают педагоги с сертификатами IELTS на 9 баллов.
THOMPSON SCHOOL предлагает гибридное обучение, сочетающее традиционные занятия в классе с гибкими онлайн-уроками. Это помогает студентам эффективно использовать время и ресурсы, а также компенсировать пропущенные занятия.
THOMPSON SCHOOL имеет филиалы по всему Узбекистану, что позволяет выбрать ближайший учебный центр без долгих поездок. Обучение в THOMPSON SCHOOL — комфортный путь к успеху.
Начните свой путь к успеху! Присоединяйтесь к THOMPSON SCHOOL и начните достигать ваших целей сегодня.
Телефон: +998 (78) 113-74-74
На правах рекламы 
14262views0replies
-3

Комментарии