Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте прошло официальное открытие дилерского центра Toyota A-Auto и презентация Prado 250

На мероприятии, которое прошло в атмосфере японской культуры, гостей ждали развлекательная шоу-программа и эксклюзивная презентация новой модели Toyota Prado 250.

2255views0replies
1

27 июня в Ташкенте состоялось долгожданное открытие официального дилерского центра и автосервиса Toyota A-Auto. Мероприятие было организовано многопрофильным холдингом A GROUP, включающим ведущие предприятия в сфере авторитейла, дистрибуции и автомобильного обслуживания.
С самого начала гостей, среди которых были почетные лица и известные блогеры, погрузили в уникальную атмосферу японской культуры. Под живое исполнение джаз-бэнда проходили мастер-классы по изготовлению оригами и чайная церемония по всем канонам.
Торжественное мероприятие началось с приветственных слов от директора компании Toyota A-Auto и японского представителя. После чего состоялась церемония разрезания ленты, символизирующая официальное открытие дилерского центра.
Вечер продолжился приятными сюрпризами: для гостей организовали фуршет и провели викторину, победители которой получили памятные подарки. Особое внимание гостей привлекло выступление популярного певца Тохира Содикова, который исполнил свои хиты, создавая праздничное настроение.
А главным событием стала эксклюзивная презентация абсолютно новой модели Toyota Prado 250. Это внедорожник премиум-класса, воплощающий в себе мощь, стиль и надежность. Он оборудован 2,4 литровым турбодвигателем мощностью 279 л.с. и системой полного привода.
Внутри Prado 250 предлагает роскошный эргономичный салон, выполненный из высококачественных материалов с продвинутыми технологиями. Брутальный и эффектный дизайн с массивными бамперами и рельефными боковинами произвел на всех присутствующих глубокое впечатление. Основная особенность Prado 250 — его непревзойденная проходимость. Этот внедорожник идеально подходит для тех, кто ценит надежность и готов к любым приключениям.
У присутствующих была возможность задать вопросы об автомобиле представителям компании и лично испытать новый Toyota Prado 250 на тест-драйве. Каждый желающий смог оценить передовые технологии, удобство управления и комфорт салона.
Открытие официального салона Toyota предоставляет больше возможностей поклонникам японского бренда получить свои автомобили в кратчайшие сроки. Этот современный центр оснащен всем необходимым для того, чтобы обеспечить клиентам наилучший опыт от выбора автомобиля до его обслуживания.
Одной из ключевых составляющих нового салона является сервисный центр, который предлагает широкий ассортимент оригинальных аксессуаров, запчастей и моторных масел. Профессиональные услуги по техническому обслуживанию предоставляются высококвалифицированными специалистами, которые следуют строгим стандартам качества Toyota.
В шоуруме представлены различные модели Toyota, что позволяет каждому клиенту найти автомобиль, идеально соответствующий его потребностям и предпочтениям. Выберите свою Тойоту! В наличии такие модели, как Toyota LC300, Land Cruiser Prado, Highlander, RAV4, Crown и Camry.
Toyota A-Auto – место, где мечты становятся реальностью!
Более подробную информацию можно получить по телефону +998 55 555-88-88 или по электронной почте [email protected].
Адрес: Ташкент, Мирабадский район, ул. Туркистон, 7А. Ориентир: напротив Железнодорожного музея.
Телефон сервисного центра: +998 99 856-09-90
Instagram: @toyota_uzbekistan
Telegram: t.me/toyota_AAuto
Facebook: fb.com/toyota.uzbekistan
На правах рекламы 
2255views0replies
1

Комментарии