Поиск
RUUZ

Реклама

Эрали Бойкобилов встретится с Абдурозиком на TK Fight Night в Дубае

6 июля узбекский блогер Эрали Бойкобилов и таджикский певец Абдурозик сразятся на крупнейшем турнире TK Fight Night в Дубае.

3137views0replies
-1

Эрали Бойкобилов — узбекский блогер-миллионник и шоумен, символ силы духа и решимости, который вдохновляет людей своим примером.
Эрали родился в семье фермеров в Термезе. В возрасте 6 месяцев у него было диагностировано редкое заболевание, связанное с нехваткой гормона роста. Рост Эрали замедлился, и сейчас, при росте 110 см, он весит 31,5 кг.
Вместо того чтобы позволить заболеванию определить свою судьбу, Эрали решил сделать всё возможное, чтобы доказать, что физические ограничения не являются преградой для достижения успеха. Он никогда не комплексовал по поводу своего роста, а наоборот, считает это своим плюсом, ведь именно эта изюминка отличает его от всех.
В 10 лет Эрали создал аккаунт в Instagram. Именно с этого момента начался его путь к шоу-бизнесу и популярности. На данный момент он блогер-миллионник, шоумен и владелец собственного бизнеса.
С недавнего времени блогер активно занимается спортом — его страсть бокс. Ведь бокс — это спорт, где сила духа значит гораздо больше физической силы.

«Бокс — это не просто спорт, это тест на силу духа», — отмечает Эрали, подчеркивая, что его упорство и целеустремленность помогли ему достичь высот.

На данный момент его жизнь полностью связана со спортом: по 2 тренировки в день. Уже совсем скоро состоится первый официальный бой на крупнейшем турнире в ОАЭ.
Соперником будет не менее известный таджикский блогер, певец Абдурозик. Абдурозик прославился на родине как исполнитель поп-музыки: самый известный его хит Pyar собрал 36 миллионов прослушиваний на YouTube.
Бой блогеров уже назвали интернет-сенсацией. Их совместная аудитория превышает 10 миллионов человек по всему миру, что делает этот бой одним из самых ожидаемых событий года. Оба спортсмена активно тренируются и готовятся к бою. За каждым стоит школа бокса и именитые тренеры. Сильнейший определится 6 июля текущего года.
Бой будет проходить в рамках TK Fight Night — крупнейшем на Ближнем Востоке турнире с участием блоггеров и инфлюенсеров. Основатель Там Хан — бывший профессиональный боец, владелец известного зала в Дубае, инфлюенсер ММА-индустрии с 777 тыс подписчиков в сети Instagram. Локация мероприятия — Coca-Cola арена, крупнейшая площадка Дубая, вмещающая 17 000 человек. На площадке проходят концерты звёзд мировой величины и спортивные мероприятия регионального масштаба.
Мероприятие будет транслироваться на телевидении, стриминговых платформах и социальных сетях организаторов и участников турнира. В предыдущие годы TK Fight Night собрал более 30 миллионов просмотров, став значимым событием для фанатов спорта и интернет-культуры.
На правах рекламы 
3137views0replies
-1

Комментарии