Поиск
RUUZ

Экономика

В Ташкенте строится первая сеть частных родильных домов: стоимость проекта $40 млн

Открытие первых двух центров Акушерства и Гинекологии в Ташкенте под брендом «Новая Жизнь» ожидается уже в этом году. Всего на начальном этапе запланировано строительство пяти клинок. В медцентрах будут принимать до 20 родов в день. Общий объём инвестиций в проект составляет 40 миллионов долларов.

1725views0replies
-1

Medion

Сеть клиник Medion анонсировала начало проекта по созданию 5 центров по акушерству и гинекологии в Ташкенте. 

«Медицинские центры будут покрывать весь спектр медицинских направлений по акушерству и гинекологии, используя апробированные методики доказательной медицины и международные протоколы диагностики и лечения, в частности ведение беременности, физиологическое и оперативное родовспоможение, cохранение беременности и лечение сочетанных патологий во время беременности, онкологическая гинекология, полный спектр педиатрии включая кардиохирургию в неонатальном возрасте и многое другое», - сообщил генеральный директор группы компаний Ислам Кадыров.

Отмечается, что особое внимание будет уделено долгосрочной подготовке и обучению молодых местных специалистов в образовательном центре Medion Academy совместно с иностранными специалистами и международными медучреждениями, что в свою очередь позволит молодым медицинским кадрам быстро и эффективно вовлекаться в клинические процессы не только в cети клиник Medion, но и в стране в целом.
Сеть клиник Medion является частной сетью многопрофильных клиник, которая функционирует в Республике Узбекистан с 2016 года, предлагая широкий спектр медицинских услуг, от диагностики до хирургического и стационарного лечения. Сеть на сегодняшний день представлена тремя клиниками в Ташкенте и 25 пунктами клинических лабораторий по стране.
1725views0replies
-1

Комментарии