Поиск
RUUZ

Реклама

ADM Jizzakh запускает сборочную линию бренда GWM и объявляет официальный старт сборки HAVAL DARGO

26 июня на заводе ADM Jizzakh была запущена отдельная линия сборки нового off-road кроссовера HAVAL DARGO, призванного удовлетворить запросы любителей активного отдыха в условиях бездорожья и городской среды.

1918views0replies
0

HAVAL DARGO своей предыдущей моделью DARGO X уже зарекомендовал себя на рынках Казахстана и России, что свидетельствует о его высоком потенциале привлечения внимания в Узбекистане благодаря превосходным характеристикам и привлекательной цене.
Отдельные узлы и агрегаты HAVAL DARGO поставляются на мультибрендовый завод ADM Jizzakh от компании Great Wall Motor (GWM). Отдельная линия сборки автомобиля HAVAL DARGO, представляет собой конвейер, состоящий из 6 сборочных участков с выделенными сотрудниками.
До модели DARGO автомобили M6, H6 и JOLION собирались на общей линии, что влияло на скорость сборки. Теперь, с отдельной линией, скорость сборки для моделей H6, M6, JOLION и конечно DARGO значительно увеличится, что позволит собирать большее количество авто группы GWM.
Собранный на заводе ADM Jizzakh новый HAVAL DARGO, предоставляется покупателям в двух комплектациях ELITE и PREMIUM. Оснащенный 4-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем, DARGO также предлагает 7-ступенчатую роботизированную коробку передач и полноприводную трансмиссию 4WD, независимую переднюю подвеску и независимую заднюю двухрычажную подвеску для оптимальной проходимости. Off-road кроссовер отличается внушительными габаритами: длина составляет 4620 мм, ширина 1890 мм (1910 мм с боковыми подножками), высота 1780 мм.
Кабина DARGO радует удобствами: панорамная крыша, двухзонный климат-контроль, кожаные кресла с электрорегулировкой, вентиляцией и функцией массажа, а также мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном с поддержкой Apple CarPlay / Android Auto, 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и проекционный дисплей на лобовом стекле.
DARGO также снабжен передовыми технологиями безопасности, включая фронтальные, боковые подушки безопасности. Этот внедорожник сочетает в себе высокие технические характеристики, современное оснащение и стильный дизайн, привлекательный для широкого круга покупателей.
Следует отметить, что в ближайшее время на автомобильном рынке Узбекистана также ожидается появление внедорожников премиального бренда TANK.
С характеристиками, доступными комплектациями и ценами кроссоверов HAVAL можно ознакомиться на сайте haval.uz.
Информационная линия HAVAL: +998 71 287-88-88
Telegram: @haval_uzb
Instagram: @haval_uzbekistan
Facebook: @haval.uz
YouTube: @HavalUzbekistan
На правах рекламы
1918views0replies
0

Комментарии