Поиск
RUUZ

Реклама

Новый уровень жизни: Pargos Eco City — идеальный дом среди природы и гор

Строительная компания EcoStroy предлагает покупку коттеджей и таунхаусов в предгорье Таваксая, в 22 километрах от Ташкента.

610views0replies
0

Из-за большого количества зданий, машин и людей жизнь в городе порой вселяет в человека чувство тесноты. Проживание на природе очень отличается от городского не только в плане самого места, но еще и в плане условий, а также экологии. Это две кардинально отличающиеся друг от друга атмосферы.
Компании Eco Stroy удалось объединить две несовместимые составляющие, которые в итоге дали невероятный результат. Pargos Eco City — это первый в Узбекистане экологический жилой комплекс, включающий в себя не только максимально благоприятную атмосферу, но еще и предусматривающий все необходимые факторы жизни городского человека. 
Комплекс представляет собой жилые коттеджи и квартиры в таунхаусах, расположенные в долине реки Чирчик с роскошными видами на Чимганские горы. Это отличные условия для жизни, так как комплекс является полностью экологичным. Здесь нет большого источника загрязнения воздуха, как в городах, но имеется передовая инфраструктура для максимального удобства каждого жителя.
В комплексе предоставлены теннисные корты, мини-футбольное поле, баскетбольные площадки и игровые зоны с разнообразными комплексами игр, которые соответствуют всем необходимым стандартам.
Выбор Pargos Eco City не только улучшает здоровье, занимаясь повседневными делами, но и дарит незабываемые виды на природу. Жилой комплекс расположен в обширной зеленой зоне, с впечатляющими размерами и пейзажами. Семейные прогулки здесь станут не просто ежедневным занятием, а желанной необходимостью. Этот проект является одним из первых в Узбекистане по своей масштабности и уникальности.
Им предоставлены теннисные корты, мини-футбольное поле, баскетбольные поля, игровые зоны с самым разнообразным комплексом игр, и все это отвечает всем необходимым стандартам.
Кроме того, жилой комплекс предлагает жителям все необходимое для комфортной жизни. В нем также предусмотрена туристическая зона с великолепной инфраструктурой – гостиница, бассейны и рестораны.
Это место идеально подойдет для представителей передового общества, заботящихся о своей жизни, здоровье и детях. Также для детей здесь предусмотрено множество условий для их дальнейшего развития.
Если говорить о базовых условиях, то у жителей не будет никаких трудностей в плане электричества, воды, газа, а также всего необходимого в повседневной жизни. Все коммуникации уже подведены к проекту. Материал постройки, а также близость к горам и наличие обширных водоемов позволит забыть об использовании кондиционеров. Температура воздуха в летний период в среднем до 10°С ниже, чем в городе.
Вода этой местности прошла все проверки, а их результаты подтверждают, что она является чистейшей. Интересным является и то, что чистота воды настолько высока, что жителям не придется покупать питьевую воду в магазинах, так как для этого можно использовать обычную воду из-под крана, благодаря наличию трех родниковых источников.
Еще один интересный бонус для будущих жителей Pargos Eco City — это возможность заниматься рыбалкой. На его территории расположены два пруда с несколькими видами рыб, уже запущенных для дальнейшего роста и размножения.
Перечисленных факторов уже достаточно для принятия правильного решения. Комплекс расположен всего в 22 километрах от Ташкента, и жителям не придется преодолевать большие расстояния и тратить свое драгоценное время для решения своих задач в столице.
При покупке дома или квартиры в Pargos Eco City человек не просто покупает недвижимость, а делает серьезную инвестицию, так как это место в ближайшее время наберет огромную популярность среди населения. Безусловно, красоты этого места впечатляют, они завораживают своим видом, показывая, что это совершенно иной уровень жизни, отвечающий европейским стандартам качества и дальнейшего обслуживания.
Сайт: pargoscity.uz
Telegram: @PARGOS_SALES_OFFICE 
Instagram: @pargos.city
YouTube: @PargosEcoCity
На правах рекламы 
610views0replies
0

Комментарии