Поиск
RUUZ

Реклама

Кембриджская международная школа открывает набор учеников и предлагает специальные условия поступления

CIS Tashkent предлагает уникальную возможность для каждого ребенка стать частью международного сообщества, где все стремятся к высокому качеству образования и всестороннему развитию личности.

713views0replies
-5

Преимущества обучения в Кембриджской международной школе CIS Tashkent:
- Международное признание: кембриджская программа соответствуют высоким международным стандартам, что позволяет ученикам быть конкурентоспособными на мировом уровне.
- Высококвалифицированные педагоги: преподавательский состав кампуса включает опытных международных педагогов из Великобритании, США, Южной Африки, Европы и Австралии, которые стремятся к инновационным методам обучения и индивидуальному подходу к каждому ученику.
- Современная инфраструктура: в распоряжении учеников – современные и просторные учебные классы, IT и Science лаборатории, спорт зал с противоударным покрытием, скалодром, укомплектованный профессиональным звуковым и световым оборудованием актовый зал, библиотека и Art студии, которые способствуют всестороннему развитию учеников.
Специальное предложение:
- Выгодная цена до 1 июля: успейте подать заявку и заключить договор до 1 июля, чтобы воспользоваться специальными условиями и получить значительную скидку на обучение.
- Бесплатное вступительное тестирование: в рамках набора на 2024-2025 учебный год CIS предлагает пройти вступительное тестирование абсолютно бесплатно до 5 июля.
Это отличная возможность оценить уровень подготовки ребенка и определить его образовательные потребности.
Почему родители выбирают CIS?
- Индивидуальный подход: каждый ребенок уникален, учителя кампуса это понимают и стремятся создавать условия для максимального раскрытия его потенциала.
- Международная среда: ученики имеют возможность быстрее развивать языковые навыки, культурно обогащаться и развивать современные навыки, такие как критическое мышление, креативность, сотрудничество и умение работать в многонациональной команде.
- Безопасность и комфорт: отдельные охраняемые здания кампуса на 2-ой линии от дороги, собственная система вентиляции, не более 20 человек в классе, сбалансированное 4-х разовое питание от шефа, работа с психологами, логопедами и дефектологами, отдельные помещения для сна в детском саду, гипоаллергенная и эргономичная мебель из Европы, просторные и светлые кабинеты.
Выпускники CIS Tashkent 2024 года получили предложения от таких зарубежных университетов, как: City University of London, Glasgow University, University of Birmingham, Queen Mary University of London, Kings College, University of Alberta, Oregon State University, George Mason University, Bayes Business School, Regents University London, Newcastle University, University of Bristol, Brunel University London, Geneva Business School, Le Cordon Bleu, Concordia University и многие другие.
Не упустите шанс обеспечить ребенку успешное будущее вместе с CIS Tashkent. Подавайте заявку прямо сейчас и воспользуйтесь всеми преимуществами специального предложения.
Для получения дополнительной информации и записи на тур по кампусу свяжитесь с CIS:
Телефон: +998 71 209 66 69
Также можно ознакомиться с первичной информацией о кампусе на сайте, оставить заявку и менеджеры CIS свяжутся с вами.
Адрес: Ташкент, Алмазарский район, Кичик Халка Йули, 1А (ЖК Cambridge Residence)
Instagram@cis_taskent
CIS Tashkent c нетерпением ждет встречи в новом 2024-2025 учебном году!
На правах рекламы 
713views0replies
-5

Комментарии