Поиск
RUUZ

Реклама

Perfectum заключил соглашение о партнерстве с e& для цифровизации и трансформации телекоммуникационной экосистемы Узбекистана

Мобильный оператор ООО «Rubicon Wireless Communication» (Perfectum) и Emirates Telecommunications Group Company PJSC (e&) - ведущая глобальная технологическая группа из ОАЭ объявили о своем партнерстве в рамках программы Partner Market Programme.

471views0replies
0

Цель партнерства – внедрение значительных инноваций и проведение трансформационных мероприятий, направленных на улучшение цифровой инфраструктуры и технологических возможностей Perfectum.
В рамках этого сотрудничества, e& и Perfectum объединят усилия для преобразования ключевых областей, которые включают, но не ограничиваются:
- Комплексная поддержка инициатив по цифровизации и модернизации.
- Продвинутые подходы в Customer Value Management в коммерческих активностях Perfectum, основанные на передовых решениях ИИ.
- Оптимизация и эффективное управление процессами закупок, маркетинга и продаж.
- Расширенные возможности международного роуминга.
Генеральный директор Perfectum Дмитрий Шуков отметил: «Стратегическое партнерство с e& несомненно придаст мощный импульс непрерывному совершенствованию качества и объема наших телекоммуникационных услуг. Цель партнерства – проактивно удовлетворять растущие потребности населения и местного бизнеса в инновационных и надежных телекоммуникационных услугах».
В рамках этого стратегического партнерства e& будет поддерживать создание новой инфраструктуры Perfectum на базе технологии 5G Standalone New Radio (5G SA NR). Мобильная сеть 5G SA NR станет основой цифровой экономики Узбекистана, и высокоскоростная передача данных определит следующий этап технологической революции, создавая множество новых возможностей для различных секторов экономики страны.
Исполняющий обязанности генерального директора e& international Халифа Аль Шамси сообщил: «Мы с нетерпением ожидаем партнерства с Perfectum в рамках программы e& Partner Market Programme. Это стратегическое сотрудничество подчеркивает приверженность e& поддержке Perfectum в формировании его цифрового пути и модернизации. Быстрый рост программы укрепляет позицию e& как технологического лидера и отражает нашу приверженность предоставлению высококачественных услуг и инновационных решений нашим партнерам».
Partner Markets Programme от e& специально разработана для расширения возможностей телекоммуникационных партнеров. Эта программа обеспечивает достижение ими высоких результатов, предоставление исключительной ценности своим клиентам и уверенное осуществление инициатив по цифровой трансформации. Кроме того, она обеспечивает значительную экономию и оптимизацию затрат за счет лучших практик в области закупок. Партнеры также будут пользоваться услугами e& Carrier & Wholesale, которые предлагают широкие возможности подключения и превосходный сервис.
Программа будет играть ключевую роль в предоставлении менеджменту Perfectum доступа к передовым технологиям, лучшим отраслевым практикам и богатому опыту нашей глобальной сети.
О группе e&
e& является одной из ведущих технологических групп в мире. Впечатляющие финансовые показатели за 2023 год включают консолидированную чистую выручку в размере 53,8 млрд AED и консолидированную чистую прибыль в размере 10,3 млрд AED. Превосходные кредитные рейтинги группы отражают ее сильный баланс и успешную историю.
Основанная в Абу-Даби более 48 лет назад, группа имеет богатое наследие в качестве пионера телекоммуникаций в ОАЭ. Сегодня ее присутствие охватывает 32 страны, включая STARZPLAY и приложение Careem Everything на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, что делает ее ведущим игроком в отрасли.
Инновации заложены в ДНК e&, создавая неразрывную связь между сообществами с помощью передовых цифровых решений, умных услуг связи и новейших технологий.
Группа разработала пять сильных бизнес-столпов, ориентированных на различные сегменты клиентов: e& UAE, e& international, e& life, e& enterprise и e& capital. Через эти столпы e& стремится революционизировать способы общения, работы и жизни людей, предоставляя непревзойденные услуги и исключительные впечатления.
В e& стремятся раздвигать границы возможного и добиваться ощутимых результатов, которые меняют жизни людей.
Узнать больше о группе e& можно на сайте
О компании Perfectum
ООО «Rubicon Wireless Communication», предоставляющая услуги под брендом Perfectum, была основана в 1995 году. Компания предоставляет мобильные услуги в Узбекистане с 1997 года. В рамках масштабной бизнес-трансформации, вызванной растущей экономикой страны и необходимостью в современной мобильной инфраструктуре, Perfectum приняла стратегию перехода на технологию 5G SA NR. Этот стандарт мобильной связи пятого поколения характеризуется высокими скоростями интернета до 25 Гбит/с с минимальными задержками передачи сигнала 1-2 мс.
Узнать больше о компании Perfectum можно на сайте
На правах рекламы 
471views0replies
0

Комментарии