Поиск
RUUZ

Общество

В Ташкенте на 15 суток арестовали парня в женской одежде и никабе

21-летний парень, находившийся в общественном месте в никабе, оказал сопротивление правоохранителям, пригласившим его в ОВД для установления личности.

3683views0replies
3

Соц сети

19 июня перед рынком «Чорсу» в Шайхантахурском районе Ташкента сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на гражданина, который был в женской одежде и никабе, скрывающем лицо.
После того как его пригласили в ОВД для установления личности, он начал активно оказывать сопротивление, чем привлек внимание общественности.
На суде задержанный, который оказался 21-летним жителем Букинского района Ташкентской области, пояснил, что он с детства интересовался женской одеждой и носил никаб.
Решением суда его признали виновным в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 184-4 (Нахождение в общественных местах в виде, не позволяющем идентифицировать личность) и ст. 195 (Противодействие выполнению служебного долга сотрудниками органов внутренних дел) КоАО РУз, и назначили наказание в виде 15 суток административного ареста и штрафа в размере 10 БРВ (3,4 млн сумов).
3683views0replies
3

Комментарии